Мука

1   ...   51 52 53 54 55 56 57 58 59   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, по одному добавлять яйца, продолжая взбивать не менее минуты после каждого яйца. Добавить в массу по-немногу сгущенное молоко, продолжая взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, орехи грецкие, вино белое сухое, какао-порошок 1 чайная ложка без горки, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Пюре, нарезанные соломкой перец, огурец и отварная сосиска На половинку листа нори выкладываем пюре На пюре соус (у меня сырный Astora), также это может быть альметте, плавленый сыр или же просто майонез
Понадобится:   нори лист, пюре картофельное, сосиска, огурец, перец болгарский, соус сырный, мука пшеничная, мука кукурузная, крахмал картофельный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Смешать сухие ингредиенты, всыпать в миску. Затем добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается достаточно крутое, упругое. Разделить тесто на 2 равные части.
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, сахар, соль, дрожжи сухие, быстродействующие, 7г, масло оливковое, вода теплая - 1 стак., 1/3 - 45 градусов, яйцо куриное для обмазывания.
Как приготовить:    Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось доливать жидкости.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло сливочное растопленное, сахар 2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в вишню, 3-4 ст.л. в заливку, соль, вишня можно любые ягоды, сметана, яйцо куриное, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Вот такой получился бисквит Бисквит в разрезе перед смазыванием начинкой
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная просеянная, крахмал кукурузный можно и картофельный, разрыхлитель теста, вода кипяток крутой.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы. Яйца растереть с сахаром добела, Добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода в тесто, молоко сгущенное в крем, масло сливочное в крем, какао-порошок в крем, ароматизатор ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка - по вкусу, орехи любые.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, шоколад темный, яйцо куриное, арахис жареный, очищенный, стружка кокосовая белая, для украшения, 20 грамм в пакетике, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы. Добавить яйцо и снова взбить. Ввести муку.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, клубника, маскарпоне сыр, сахар коричневый, фундук жареный.
Как приготовить:    Для начала нам нужно порезать баклажаны пластинками менее 1 см ( можно кружками), посыпать солью и оставить минимум на 30 минут. Тем временем режем картофель кружками, тоже тонко. Режем цуккини на кружки или как у меня. Обжариваем картофель с каждой стороны до полуготовности (в...
Понадобится:   фарш мясной бараний, чеснок, лук репчатый крупный, помидор для мясного фарша + 1, вино белое сухое, томатная паста, соль, перец черный молотый; по вкусу, баклажан крупный, кабачок цуккини; крупный, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, масло оливковое для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увеличится до 45 град., снять...
Понадобится:   мука пшеничная 60 г в тесто, 50 г в крем, крахмал картофельный, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин 1 г в бисквит, 1 г в крем, молоко, ириски мягкие, масло сливочное 50 г в крем для ирисок, 80 г для масляного крема, сахар, цедра лимона, молоко сгущенное с горкой, мастика для украшения, шоколад темный для конфет-клубочков, шоколад белый для конфет-клубочков, молоко для конфет-клубочков, фундук молотый, для конфет-клубочков.
Как приготовить:    Сначала смешать все сухие ингредиенты - мука, соль, сахар и дрожжи. Влить теплую воду. Смесить тесто в колобок. Возможно, вам понадобится больше воды (как мне), это зависит от влажности муки. Влить в тесто растительное масло.
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, мак по желанию, для посыпки, яйцо куриное по желанию, для смазки.
Как приготовить:    Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар, ванилин, крахмал, муку и какао. Хорошо вымесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Влажными или масляными руками сформировать шарики, выложить их на смазанный противень.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, какао-порошок, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Все ингредиенты закладываем в хлебопечку или замешиваем миксером - яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, масло, соль, муку и дрожжи. Тесто получится жидкое, поэтому миксер либо блендер с ним прекрасно справится. Замешенное однородное тесто выливаем в смазанную маслом форму....
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное размягченное, сахар 1 стакан, ванильный сахар или ванилин, яйцо куриное, масло растительное, соль, мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, изюм без косточек или цукаты, желток яичный.
Как приготовить:    Тщательно перемешиваем ингредиенты для теста. Разделяем тесто на две части, выливаем в формы. Выпекаем 4-5 минут при максимальной мощности.
Понадобится:   яблоко большое, начинка, варенье или джем, у меня вишнёвый, начинка, мука пшеничная тесто, масло растительное тесто, разрыхлитель теста тесто, крахмал картофельный тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, молоко тесто, масло сливочное начинка, мед начинка, корица и лимонный сок, по вкусу, начинка.
Как приготовить:    По рецепту яблоки необходимо испечь, но, так как у меня духовка была занята, я запекала яблоки в микроволновке. Разрезаем яблоки пополам, вырезаем середину, посыпаем ванильным сахаром, подливаем 3 ст. л. воды, накрываем крышкой - и на 5 минут в микроволновку. Достаем, остужаем и...
Понадобится:   яблоко небольшое, мука пшеничная, молоко, сливки, масло сливочное, дрожжи сухие, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для начала нам нужно прорастить зерна. У меня зерна маш, но это не обязательно. Можно взять любые зерна, такие как чечевица, пшеница, нут, ну, или гречку на худой конец. Затем замесить эластичное тесто из муки и стакана сыворотки, может, чуть больше. В общем, столько, сколько у вас...
Понадобится:   мука цельнозерновая грубого помола, сыворотка, соль, сахар, сода, зерно пророщенное.
Как приготовить:    Соедините маргарин, сахар и коричневый сахар, взбейте. Добавьте яйцо и миндальный экстракт, взбейте. Соедините муку, разрыхлитель и соль.
Понадобится:   маргарин, сахар, сахар коричневый, яйцо куриное, эссенция, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    К сожалению нет фото, как я готовила тесто... поздно спохватилась. В масло добавить муку (желательно просеянную), добавить корицу и порубить ножом до мелкой крошки... потом добавить 1-2 ст. л. воды (мне хватило одной) и замесить тесто... в процессе, я еще чуть муки добавила, чуть-чуть...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры; для теста, сахарная пудра в тесто, вода холодная; в тесто - 1-2 ст.л; 130 мл - для крема, корица щепотка; в тесто, мука пшеничная в тесто, киви среднего размера, банан спелый; для крема, сливки можно нежирные; для крема, сахар для крема, крахмал кукурузный для крема.
Как приготовить:    Муку и сахар (50 г) растереть с 150 г сливочного масла 50 мл молока взбить с 1 куриным яйцом Добавить молочно-яичную массу в муку, замесить тесто и поставить его в холодильник
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар тесто - 50г, начинка - 50г, масло сливочное тесто - 150 г, начинка - 50 г, яйцо куриное тесто, молоко тесто, яблоко начинка, корица начинка, сыр твердый начинка.
Как приготовить:    Духовку поставим разогреваться до 180С и примемся за тесто. 0,5 стакана сахара растереть с растопленным маслом, добавить яйца и хорошо размешать. Для быстроты, за неимением миксера, эту работу я доверила комбайну. Добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель, муку и взбить до однородности...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин для выпечки, мука пшеничная, яйцо куриное 1 категории, смородина красная у меня клубника, разрыхлитель теста, сахар 0,5 стакана для теста, 2 ст.л. для сметанного крема, молоко, сметана, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену. Растереть масло с сахаром.
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто, молоко в тесто, разрыхлитель теста, яйцо куриное в тесто 4 шт, в глазурь 1 шт, сахар в тесто 1,5 стак., в глазурь 4 ч.л., ванильный сахар в тесто, по вкусу, какао-порошок в тесто, посыпка кондитерская для украшения.
Как приготовить:    Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно помешивая сверху вниз....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 1 ст. - в тесто; 1/2 ст. - в крем, творог 6-9% жирности, сливки не менее 33% жирности, фрукты манго, консервированные персики, шоколад молочный, ликер "бейлиз" или "ирландский", разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Я делала пирог на половину продуктов, которые указаны в ингредиентах. И очень об этом пожалела, так как пирог оказался безумно вкусным. Поэтому смело пеките по тому количеству продуктов, что я указала, ничего не меняйте. Взбить вместе сахар и яйца до пышной белой пены. Ввести...
Понадобится:   масло сливочное размягченное; 180 г в тесто; 40 г в глазурь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, соль, какао-порошок, вишня + несколько вишен для украшения; если замороженная, то предварительно разморозить, шоколад темный, сливки взбитые, для украшения.
Как приготовить:    Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек. В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими. Яйца взбить, добавив немного воды и соли.
Понадобится:   сушки несладкие, фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко можно воду, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи покупные и уже измельчённые)...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, ванильный сахар, творог 5-9%жирность, сахар, крупа манная, мука пшеничная, цедра лимона, сметана, яблоко, соль морская, яйцо куриное.
Как приготовить:    Отварную горячую картошку очистить и измельчить, как можно мельче. Автор предлагает натереть на мелкой терке. Я, чтобы не обжечь пальцы, потолкла толкушкой. В измельченную картошку добавить соль и растительное масло. В рассоле погасить соду. Если у Вас нет рассола, можете погасить...
Понадобится:   картофель, масло растительное, мука пшеничная, рассол, сода, соль.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 20.
Понадобится:   рассол огуречный, масло растительное + на обжарку грибов и овощей, мука пшеничная, сода, картофель, лук репчатый, помидор большой, шампиньоны, капуста краснокочанная, перец болгарский небольшого размера, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    5 желтков растереть с 0,5 стак. сахара, Добавить сметану, какао, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Форму для выпечки застелить промасленной бумагой, вылить в неё тесто и выпечь корж (при температуре 180*, до сухой палочки). Остудить. Разрезать на 3 части. Из вафельных...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сметана, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корж вафельный, шоколад молочный горячий, полуфабрикат, коньяк, молоко сгущенное вареное, банка 0,5 л, масло сливочное.
Как приготовить:    Нужные нам ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены.
Понадобится:   яйцо куриное, апельсин, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Приготовим тесто для бисквита. Растопим на водяной бане 50г масла с шоколадом. Оставим остужаться. Желтки разотрем с 50г сахара до побеления. В эту массу добавим масло с шоколадом, ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное разделить белки на желтки, сахар 50г - в бисквит, 50 - в карамель, масло сливочное 50г - в бисквит, 30г - в карамель, шоколад молочный, разрыхлитель теста, ликер, мед в карамель, сливки жирностью не менее 10%, в карамель, семечки подсолнуха очищенные, в карамель.
Как приготовить:    Ингредиенты. Измельчить с помощью блендера грибы и выложить на сковородку. Но не в пюре, а в малюсенькие кусочки. Так в конце лучше чувствуется вкус грибов. Можно даже несколько грибов оставить и просто нарезать. Тогда будет не только на вкус, но и на вид грибной суп. Да и вкуснее...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло сливочное, бульон или вода; вода для бульонного кубика, молоко или сливки, масло растительное, мука пшеничная, яйцо куриное вареное; для украшения и вкуса, в суп, соль, перец черный.
Как приготовить:    В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности. В случае особой оголодалости,...
Понадобится:   грудка куриная, сливки, приправа чесночная с травами, мука пшеничная, крахмал кукурузный или картофельный.
Как приготовить:    Нам потребуется. Разминаем смородину с 0,5 ст. сахара. Смешиваем муку, сахар, воду, подсолнечное масло, ваниль, разрыхлитель.
Понадобится:   мука пшеничная, вода газированная, сахар неполный 1 ст - тесто; 1/2 ст - в начинку, смородина красная замороженная, ваниль, разрыхлитель теста, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, сахар в тесто - 1,3 стак.,в крем - 1 стак., яйцо куриное, какао-порошок, мука пшеничная, молоко в крем, масло сливочное в крем, крупа манная в крем, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Приступаем к тесту. Нарезать масло, смешать с сахаром и мукой. Очень хорошо размешать, перетереть руками в крошку. Смешать сметану и разрыхлитель в отдельной посуде, появятся пузырьки, добавить к предыдущей смеси. Все тщательно перемешать, возможно, тесто плохо будет собираться...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, творог, сахар 2 ст.л. в тесто; 3 ст.л. в крем, яйцо куриное, молоко по надобности, ванильный сахар, цедра апельсина по желанию, фрукты у меня клубника, киви и мандарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, бульон мясной, перец душистый, приправа "прованские травы", базилик сушеный, перец красный жгучий молотый щепотка, соль, томатная паста, чеснок измельченный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мак, разрыхлитель теста, масло подсолнечное, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, яйцо куриное, орехи грецкие.
Как приготовить:    Взбиваем яйца до образования густой пены в течение 10 минут. Постепенно добавляем к ним сахар, не переставая взбивать, затем добавляем просеянную с крахмалом. Получившуюся смесь выливаем в формы для запекания (у меня было 2), предварительно посыпать их мукой. Выпекаем бисквиты...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар 1 стакан в бисквит; 0,5 стакана в крем; 1 стакан в безе, белок яичный для безе, сметана жирная, крахмал.
Как приготовить:    Наши продукты: размороженная вишня, мука, масло сливочное, яйца, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель и миндальные лепестки. Включим духовку на 180 градусов. Масло порежем мелко и добавим сахар. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, вишня, миндаль миндальные лепестки, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки вливаем молоко комнатной температуры (можно чуть подогреть), добавляем растительное масло. Всыпаем просеянную муку. В разные углы ведерка кладем соль и сахар, затем делаем углубление в муке и кладем дрожжи. Ставим режим Тесто. Готовое тесто выкладываем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар чуть больше 1 ст.л., соль, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, чеснок, петрушка сушеная; можно заменить свежей, а можно взять тимьян, базилик и т.п. - по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца". Если тесто замешивается вручную, то соединить два вида муки, соль сахар и замесить тесто, постепенно вливая воду. В конце замешивания...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, мука кукурузная в тесто, дрожжи сухие быстродействующие "саф-момент", в тесто, вода в тесто, сахар в тесто, масло растительное в тесто, соль в тесто, лук красный средний, чеснок средний, уксус бальзамический, масло оливковое для жарения, сахар коричневый для начинки.
Как приготовить:    Сначала смешивала муку с дрожжами. Добавляла теплое молоко (комнатной температуры), соль, сахар. Тщательно вымешивала так, чтобы было без комков. Оставила отдыхать на час.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, говядина голяшка, лук репчатый, молоко, перец чили порошок, бульон говяжий, крахмал в соус, паприка сладкая молотая, в соус.
Как приготовить:    Из описанного количества ингредиентов получается большой пирог. У меня получилось даже 2 - один на стандартную кексовую форму и второй небольшой. Можно разделить ингредиенты пополам и получится пирог среднего размера. Важно выбрать хороший творог, чтобы он не был слишком сухим...
Понадобится:   масло сливочное 70 г в тесто + 50 г в творожную массу, сметана, яйцо куриное 1 в тесто + 6 в творожную массу, лимон, творог, сахар 1,5 стакана в творожную массу + 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в маковую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 ч. л. в тесто + 2 ч. л. в творожную массу, мак, мука пшеничная, крахмал, ванилин, молоко, шоколад молочный.
Как приготовить:    Курицу и ветчину нарезать кубиками. Укроп вымыть, измельчить. Молоко, масло и яйца взбить, добавить муку с разрыхлителем. Всё перемешать, добавить сыр, курицу с ветчиной, измельчённый укроп. Всё тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 мин.
Понадобится:   грудка куриная копченая, ветчина, сыр твердый тертый, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло растительное, разрыхлитель теста, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы, фасоль, картофель, капуста белокочанная, свекла средняя, морковь небольшая, лук репчатый средний, кетчуп heinz, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:    В чуть теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и щепотку соли. В миску насыпать половину муки. Постепенно порциями добавлять разведенные дрожжи, подсолнечное масло, муку и рубить ножом, таким образом вымешивая тесто. Тесто подходит во время замешивания и разделки. Разделить...
Понадобится:   вода чуть теплая, дрожжи прессованные, сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, повидло лучше всего из антоновки.
Как приготовить:    Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Холодное масло растереть с мукой и ванилином в крошку. Добавить сметану, смешанную с 3ст. л. сахара и содой, замесить мягкое тесто. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружки.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 75 г - в тесто; 100 г - для посыпки, сметана жирная, масло сливочное, соль щепотка, ванилин щепотка, сода без горки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, сироп фруктовый или варенье, кофе растворимый крепкий или чайная заварка, сода или разрыхлитель, мука пшеничная, изюм.
1   ...   51 52 53 54 55 56 57 58 59   ...   82
Кекс Уфимский по ГОСТу | Роллы нетипичные | Итальянские батоны с надрезом | Вишневый пирог-пай | Бисквит с кипятком | Торт Пища Богов | Шоколадный пирог | Бисквитные розочки с клубникой | Греческая мусака | Торт "Лукошко с нитками" | Хлеб из Тичино | Хрустящее печенье "Шоколадный всплеск" | Кулич Для начинающих | Фруктовый экспресс-пирог | Яблочные блинчики | Лепешки из цельнозерновой муки с пророщенными зернами маш | Миндальное печенье | Тарт "Ммм... обалдеть" | Яблочный пирог с сыром | Фруктовый пирог Гости на пороге | Мини-куличики | Торт "Для друзей" | Пирог Венский с вишней и шоколадом | Фаршированные сушки | "Будайский" творожный пирог | Печенье картофельное соленое | Овощной пирог с грибами | Торт Вечерний | Кекс "Апельсиновая нежность" | Торт " Подсолнечное семечко" | Грибной суп | Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком | Постный бисквит со смородиной | Торт "Улыбка негра" | Корзиночки с творожным кремом и фруктами | Чесночный спагетти-соус "Быстрый" | Апельсиновый кекс с маком и орехами | Торт "Воздушный" | Венский вишневый пирог | Булочки с маслом и зеленью | Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком | Блины "Украино-русско-мексиканская масленица" | Сырник Львовский | Сырный кекс с копчeной курицей и ветчиной | Борщ с грибами | Постные рогалики | Бабушкины коврижки | Кексы "Быстрые"
2028
product
Рецепты
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru