Торт Пища Богов

Главная Рецепты Торт Пища Богов
Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт.
Торт Пища Богов
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-13 12:43:35
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Торт Пища Богов
Мука пшеничная в тесто
2 стак.
Яйцо куриное в тесто
2 шт
Сахар в тесто
1 стак.
Сметана в тесто
0,5 стак.
Сода в тесто
0,5 ч. л.
Молоко сгущенное в крем
1 бан.
Масло сливочное в крем
200 г
Какао-порошок в крем
3 ч. л.
Ароматизатор ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка - по вкусу
по вкусу
Орехи любые
1 стак.
Как приготовить
Торт Пища Богов
1
Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы. Яйца растереть с сахаром добела, Добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду
2
И муку. Хорошо вымешать тесто, Выложить в форму, смазанную маслом. Выпечь в течение 30-35 минут при температуре примерно 180*С.
3
Корж остудить, разрезать на две неравные части (нижняя должна быть тоньше, где-то около 1 см толщиной). Нижнюю часть обрезать. Это верхняя часть. Верхнюю часть и обрезки разломать в мелкую крошку.
4
Приготовить продукты для крема. Масло должно быть полностью размягченное. Вторую половину орехов измельчить в крупную крошку. Взбить масло, по частям добавляя сгущенку. В конце всыпать просеянный какао-порошок. Все тщательно перемешать. Нижнюю часть намазать тонким слоем крема.
5
Посыпать орехами. Оставшийся крем добавить к крошкам, Добавить оставшиеся орехи и очень тщательно перемешать.
6
Выложить массу на нижний корж и разровнять. Торт поставить в холодильник на пару часов. Застывший торт украсить по собственному усмотрению.
5900,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390