Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет. Добавить муку, 3 ч. л. куркумы и хорошенько встряхнуть пакет, чтобы окорочка полностью покрылись золотой пылью. Лук обжарить на оливковом масле. Выложить в сковороду куриные окорочка, обжарить несколько минут со всех сторон. Посолить, затем влить вино.
2
Смешать молоко и оставшуюся куркуму. Когда вино выпарится практически полностью, влить молочную смесь. Накрыть крышкой и продолжать готовить 30-40 минут. Перед тем, как снять блюдо с плиты, добавить горчицу и перемешать. Подавать с рисом.
Как приготовить: Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильном огне на растительном масле до румяной корочки, затем уменьшить огонь. Поочередно, перемешивая после...
Как приготовить: Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить половину столовой ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве воды, перемешать и оставить на полчаса.
Как приготовить: Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить до готовности в течение 35-40 минут. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить на нём рис....
Как приготовить: Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла, посолить и оставить вариться на среднем огне. Куриное филе промыть холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить...
Как приготовить: Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть, вынуть семена и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать соломкой, чеснок измельчить, все перемешать, слегка обжарить в глубокой посуде на растительном масле и добавить к овощам голени.
Как приготовить: Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком. Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами, выложить поверх лука, включить режим Выпечка и готовить в течение 30 минут.
Как приготовить: Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут при закрытой крышке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в течении нескольких минут до прозрачности.