Мука

1   ...   47 48 49 50 51 52 53 54 55   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Нам понадобятся. Растереть масло, сахар и ванильный сахар до однородной массы при помощи блендера - миксера. Добавить яйца, цедру и сок лимона.Размешать.
Понадобится:   масло сливочное размягчённое в тесто, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто - 1 стакан; в сироп - 0,5 стакана, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто, молоко в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сок лимонный в тесто, цедра лимона в тесто, лимон в сироп.
Как приготовить:    С апельсина снимем цедру. В кастрюльке доведем до кипения сок апельсиновый, сахар 2/3 стакана и 50 г сливочного масла. Три яйца слегка взбить.
Понадобится:   сахар или 2/3 стакана 250 мл, мука пшеничная или 3/4 стакана 250 мл, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, желток яичный, сок апельсиновый свежевыжатый (или лимонный, цедра апельсина или лимонная тертая, сахар или 2/3 стакана 250 мл, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Клубнику мелко порезать. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить клубнику.
Понадобится:   клубника свежая, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, стружка кокосовая, сироп сахарный, соль щепотка, орехи грецкие рубленые.
Как приготовить:    Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. Получается мягкое липкое миндальное тесто - марципан. Отделяем маленький...
Понадобится:   мука миндальная, сахарная пудра в тесто 60г; для присыпки 150г., яйцо куриное, цедра лимона, ликер амаретто, ванилин, вода в сироп, сахар в сироп, фисташки молотые.
Как приготовить:    Для начала хочу обратить ваше внимание на муку. В оригинальном рецепте используется мука «cake flour», это мука с низким содержанием белка/ белок делает выпечку более тяжелой/. Она мелкого помола и сильно отбеленная и еще туда добавлен кукурузный крахмал. Из расчета: на 1 стакан муки...
Понадобится:   масло сливочное в песочное тесто- 100г; в заварное тесто- 80г; в крем- 25г., молоко жирное, в заварное тесто- 100мл;в крем- 400мл., вода, яйцо куриное в заварное тесто- 4шт;в крем- 4 желтка., сахар в песочное тесто- 125г;в крем- 130г., сливки жирные, мука пшеничная в песочное тесто- 125г;в заварное тесто- 120г., крахмал кукурузный, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Свежий лосось нарезала на стейки и замариновала (соль, сахар, прованские травы, лавровый лист, чёрный перец ). На другой день стейки промыла водой и обсушила тканью. Для кляра: натёрла варёные яйца на тёрке. Насыпала кунжут,
Понадобится:   лосось стейки по 0,75 г, яйцо куриное варёное, тёртое для кляра, кунжут белый, для кляра, сыр твердый натёртый, для кляра, сметана жирная, для кляра, мука пшеничная для кляра, приправа прованские травы, специи соль, перец по вкусу для кляра, масло оливковое в кляр, молоко в кляр, совсем немного.
Как приготовить:    Картофель натереть, лук мелко нарезать. Соединить картофель с луком. Яйца соль и перец взбить. Влить взбитые яйца в смесь картофеля и лука.
Понадобится:   картофель натереть на крупной тёрке, лук зеленый 6-8 перьев, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, по вкусу, сыр твердый швейцарский, натёртого на крупной тёрке, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная без горки.
Как приготовить:    Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый соус kikkoman (3 ст. л.). Тщательно...
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, масло растительное для жарки и для соуса (2 ч.л., мука пшеничная, кинза, чеснок, йогурт без добавок, соевый соус kikkoman, 3 ст.л. в соус и 3 ст.л. в начинку для перца, перец болгарский на две порции, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Пока все с напряжением ожидают результаты очередного конкурса)), буду вас развлекать своей писаниной. А почитать в этот раз будет что! Сто потОв с меня сошло, пока все расписала до мельчайших подробностей. Прежде всего объясню, почему слово macarons я пишу по французски. Мое мнение,...
Понадобится:   мука миндальная, сахарная пудра, белок яичный, вода, кофе растворимый.
Как приготовить:    Соединить яйца, сахар, растительное масло и взбить миксером. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо взбить. Затем добавить лимонад (у меня "Дюшес"), перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, лимонад, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, карамель с лимонной начинкой.
Как приготовить:    Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, сметану и яйца. Вишню нужно разморозить (если вишня свежая - удалите косточки и присыпьте её несколькими ложками сахара для получения сока). Включаем нагреваться духовку. Сливочное масло комнатной температуры размять с сахаром....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, сода, вишня замороженная без косточек, пряности бадьян, гвоздика, душистый перец, корица, соль, коньяк.
Как приготовить:    В миску вылить сыворотку и соевый соус, добавить соль и сахар, всыпать ржаную муку и оставить стоять, Пока не подойдут дрожжи. Дрожжи развести в теплой воде и дать подойти.
Понадобится:   кунжут, дрожжи сухие, сыр твердый натертый, мука пшеничная просеянная, мука ржаная, масло растительное, соль, сахар, сыворотка молочая, вода теплая, соевый соус kikkoman, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    Приготовим кусочек имбиря и соевый соус. Имбирь мелко нарежем. На разогретую сковороду с растительным маслом выложим имбирь, добавим соевый соус и пассируем. Постоянно помешивая, минуты три.
Понадобится:   вода теплая, сахар, мед, масло растительное, соевый соус, имбирь корень, дрожжи сухие, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст. л. сахарной пудры; 40 мл...
Понадобится:   крахмал кукурузный, мука миндальная, мука пшеничная + мука фисташковая 65 гр, разрыхлитель теста, сахар мелкий, быстрорастворимый, сахарная пудра, масло сливочное растопленное и охлажденное, яйцо куриное сырые, цельные, белок яичный, желток яичный 1,5 больших + 60 г, молоко, сливки жирные (33-35%, ваниль стручок, ванильная эссенция, желатин в пластинах, смородина черная свежая или мороженая, ликер смородиновый, глюкоза сироп, пектин, какао-порошок не сладкий, хорошего качества.
Как приготовить:    В самом начале мы измельчаем зелень и всыпаем ингредиенты в нашу хлебопечку согласно инструкции. В моем случае это жидкость - молоко, яйца, масло, затем только сыпучие - мука, сахар, соль, специи и в середину дрожжи. Сейчас я готовлю хлеб этот на воде (молоко уходит в йогуртницу...
Понадобится:   молоко теплое, можно заменить водой, масло сливочное подсолнечное, оливковое, яйцо куриное, мука пшеничная от хлебопечки - 240 г, сахар, соль, дрожжи сухие, зелень петрушка, укроп, кинза измельченная, лук зеленый измельченный, специи орегано, базилик, паприка, сладкий перец, чеснок, зира, сельдерей, пастернак, кориандр, перец черный или смесь перца горошка растолочь.
Как приготовить:    Сухие грибы залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Делаем кляр. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и имбирь. Перемешайте,...
Понадобится:   грибы древесный гриб, черный или белый, яйцо куриное, соевый соус kikkoman - 6 ст.л. для кляра и 2 ст.л. для соуса, имбирь сушеный молотый, мука пшеничная, чеснок 2 зубчика для кляра и 2 для соуса, масло растительное для жарки, лук репчатый для соуса, уксус для соуса, кетчуп для соуса, сахар для соуса, сок апельсиновый для соуса, крахмал картофельный для соуса.
Как приготовить:    В ёмкость хлебопечки добавить все ингредиенты по порядку, установить режим Тесто. По окончании режима, разделать тесто (можно косичкой) и уложить в форму. Дать подняться в тёплом месте в течении 20-30 минут. Смазать белком и выпекать в духовке при 200 гр. 25-30 мин Вот такая буханочка...
Понадобится:   молоко теплое, яйцо куриное желток в тесто, белок для смазки, масло растительное, мука пшеничная, мука гречневая, отруби пшеничные или ржаные, смесь порошковая для глинтвейна, сахар, соль, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Взбивать на высокой скорости миксера. Уменьшить скорость до средней и постепенно добавить желтки (взбивать около полминуты). Скорость включить минимальную и постепенно добавить просеянную муку (взбивать...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, соль щепотка, масло сливочное для смазки сковороды.
Как приготовить:    Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна. Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить. Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики.
Понадобится:   масло растительное для смазывания, соль щепотка, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для начала белый шоколад растопить. Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные...
Понадобится:   шоколад белый, сыр сливочный у меня филадельфия, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, мука рисовая, разрыхлитель теста, орехи у меня кешью, ликер по желанию, у меня апельсиновый, куантро.
Как приготовить:    Как обычно, начнём с продуктов. Разделим яйца на белки и желтки. Белки ставим охлаждаться. Муку просеиваем с разрыхлителем. К муке добавляем 125 гр. сахара, сл. масло (маргарин), 4 желтка, слегка посолить. Я привыкла взбивать желтки с сахаром, муку рубить с маслом ножом - в данном рецепте...
Понадобится:   крахмал кукурузный, миндаль лепестки, яйцо куриное, масло сливочное маргарин, сахар, мука пшеничная, ревень, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Как приготовить пюре, надеюсь, все знают, но на всякий случай напишу, случаи бывают разные... Почистим и отварим 4 картофелины, воду слить, добавить 3 ст. л. сливочного масла, растолочь, подлить горячего молока, опять потолкли, в конце добавить яйцо. Для большей нежности пюре взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, яйцо куриное 1шт. - в тесто, 1шт. - для смазывания, дрожжи свежие или 1,5 ч.л. сухие, сахар, вода теплая, соль, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду полностью слить и растолочь картофель в пюре. Добавить в картофель сливочное масло, сливки и муку. Перемешивать, пока масса не станет плотной. Приправить мускатным орехом.
Понадобится:   картофель, сливки, масло сливочное, мука пшеничная, тмин, тимьян, орех мускатный щепотка, соль.
Как приготовить:    Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния. Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, соль, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, шампиньоны, брокколи, масло сливочное для жарки, сыр твердый натертый.
Как приготовить:    Творог растереть с яйцами, добавить сахар и муку. Влажными руками сформировать шарики величиной с грецкий орех. В широкой кастрюле с большим количеством воды отварить творожные шарики. Как всплывут, сразу достать шумовкой.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, мак.
Как приготовить:    Натираем холодное сливочное масло на терке (или рубим ножом) в муку, добавляем сахар, разрыхлитель, какао и перетираем все в крошку. Взбить яйца с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 0,5 стак. + начинка - 0,5 стак., разрыхлитель теста тесто, творог начинка, яйцо куриное начинка, ванильный сахар начинка, какао-порошок тесто.
Как приготовить:    Смешаем в блендере: Творог + молоко + мука. Добавим яйца, масло (по желанию), соль, хорошо взобьем в блендере до образования однородной массы. Добавим зелень, перемешаем на более низкой скорости, но не взбиваем, чтобы не измельчить ее сильно.
Понадобится:   творог низкокалорийный, мягкий, молоко у меня было 1,5% жирности, мука пшеничная с небольшой горочкой, яйцо куриное, масло сливочное по рецепту было, я не добавляла, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, нарубить, 2-3 столовые ложки, соль по вкусу, так же по вкусу можно добавить немного сахара.
Как приготовить:    Бананы натереть на терке. В миске венчиком перемешать и чуть взбить яйца с сахаром. Добавить масло и банановую массу, хорошо перемешать. В другую миску просеять муку, добавить толченые овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
Понадобится:   банан, яйцо куриное, сахар, масло растительное, мука пшеничная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль морская, щепотка, какао-порошок.
Как приготовить:    Мягкое масло взбить с сахаром до пышности, добавить по одному яйца. Добавить сметану. Муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель. Все хорошенько размешать лопаточкой.
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, сметана, масло сливочное мягкое, разрыхлитель теста, сода, яблоко, орехи любые, сахар коричневый, джем желательно яблочный, но можно любой, сливки 33%, миндаль лепестки.
Как приготовить:    К муке добавляем манку и соль (у меня адыгейская, она очень ароматная, с сухими травами), сверху крошим пальцами дрожжи, затем добавляем теплую воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Берем посуду необходимого размера (у меня стеклянная форма для запекания с крышкой, крышку...
Понадобится:   мука пшеничная для тарелочек, крупа манная для тарелочек, дрожжи свежие, для тарелочек, соль для тарелочек - 2 ст.л.; для супа - по вкусу, вода теплая, для тарелочек - 310 мл; для супа - 1 л, масло растительное для тарелочек, сырок плавленый для супа, грибы для супа, картофель для супа, лук репчатый для супа, перец черный для супа, паприка сладкая для супа.
Тортильи
Мука
Как приготовить:    Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить растительное масло и перетереть руками в крошку. Постепенно добавить воду, замесить тесто. Тесто должно получиться не липкое, эластичное. Накрыть его и на 15-20 минут оставить.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное без запаха, вода теплая, сколько возьмет тесто.
Трюфели
Мука
Как приготовить:    Яйца отварить в подсоленой воде. Белки использовать на какой-нибудь салатик, а желтки размять вилкой или натереть на терке. Из растопленного маргарина, желтков, кефира, муки с разрыхлителем и соли замешать мягкое тесто. Скажу честно, мне пришлось еще пару ложек муки добавить....
Понадобится:   желток яичный, маргарин, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар, какао-порошок, молоко, вафли.
Как приготовить:    Смесь орехов поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы подсушить и снять шелуху. Горький шоколад растопить на водяной бане. Белый шоколад порезать кусочками.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, шоколад темный горький, шоколад белый, орехи смесь орехов - фундук, миндаль, грецкие, разрыхлитель теста, сода, уксус, какао-порошок.
Как приготовить:    Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут. А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья. Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь.
Понадобится:   грудка куриная филе, яйцо куриное, хлопья овсяные, миндаль, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки, шампиньоны свежие, для соуса, сливки 10% для соуса, мука пшеничная для соуса.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Как приготовить:    Разогрейте духовку до 200 град. Противень выстелите бумагой для выпечки. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Сформуйте из него поленце и выложите на противень. Придавите сверху, чтобы оно стало...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, ванилин щепотка, яйцо куриное, сыр твердый грана падано; тертый, фисташки, фундук, розмарин порубленные листочки.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчаем в муку. Смешиваем с маргарином. Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
Понадобится:   хлопья овсяные, маргарин, сыр творожный cream cheese, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, порошок пекарский, цедра апельсина, сок апельсиновый, хлопья злаковые 7 злаков.
Как приготовить:    Молоко с водой подогреть, добавить 1 ч. л. сахара и распустить дрожжи. Поставить в теплое место для подъема. Муку просеять, добавить соль и сахар и перемешать. Яйцо взболтать, масло растопить. В муке сделать углубление и влить масло, перемешать его с мукой. Затем добавить яйцо и...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, 3 стакана, соль, сахар 1/2 стакана - в тесто, 3/4 стакана - в начинку, вода теплая, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи свежие, яблоко 2 крупных, сок лимонный 1 маленький лайм, ванильный сахар, корица, крахмал.
Как приготовить:    В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть). Из теста раскатать пласт толщиной 0.5 см. Вырезать формочкой...
Понадобится:   сок томатный, сыр твердый, соль, сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, мука пшеничная примерно, кунжут, перец красный жгучий (по желанию.
Как приготовить:    Итак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы тесто было эластичным и не прилипало...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло оливковое, соль, молоко, лук зеленый, кинза, творог домашний.
Как приготовить:    Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком, сложить в кастрюлю, посыпать сахарной пудрой и, добавив 3 ст.л. воды, тушить на медленном огне 5 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму) Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Остывшими дольками...
Понадобится:   хлопья пшенные, ежевика свежая или замороженная, мука пшеничная просеянная, яйцо куриное, масло сливочное, цедра лимона, сок лимонный 1 ст.л. в тесто, сахар, яблоко большое, сахарная пудра, вода, крупа манная для посыпки формы, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Из всех ингредиентов замесить мягкое, эластичное тесто. Разделить на 4 части - 1 побольше, 3 поменьше. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар, корицу, перемешать. Сахар для начинки регулируйте по своему вкусу.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, масло сливочное растопленное; 1 ст.л. в тесто, 100 г - начинка, соль тесто, сахар 1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку, яблоко кисло-сладкие, молоко сгущенное, корица, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сливки, орех мускатный, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо куриное, мясо, моцарелла, петрушка, перец чили, соль, базилик.
Как приготовить:    Продукты для приготовления! Приступим. Я сразу помыла, очистила и нарезала (кубиками) фрукты. Теперь берём мисочку и замешиваем тесто. Высыпаем муку, добавляем молоко, воду, размешиваем, чтобы не было комочков. Разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль. Продолжаем размешивать. И добавляем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло растительное 3 ст.л в тесто + для жарки блинов, сахар 50 г - в тесто, 50 г - в начинку, соль щепотка, яйцо куриное, яблоко, киви, масло сливочное.
Как приготовить:    Темное пиво налить и дать постоять, чтобы не было пены. Шоколад натереть на мелкой терке. Растереть масло (размягченного, комнатной температуры) с сахаром (количество зависит от степени вашей персональной сладкоежкости) до однородности.
Понадобится:   масло сливочное размягченного, сахар коричневый, яйцо куриное, мука пшеничная + 1 ст. л., разрыхлитель теста, пиво темное крепкое, гинесса, но не балтика №9, какао-порошок, шоколад молочный горького от 60% содержания какао.
Как приготовить:    Смешать все сухие компоненты в миске Постепенно добавить воду, масло и горчицу и в конце гашеную соду и замесить тесто, добавить чабрец. Тесто готово
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, соль, сода гашеная уксусом, сахар, масло растительное, горчица готовая, вода, чабрец или кунжут.
Как приготовить:    Бананы разминаем вилкой в неоднородное пюре. Добавляем ром (коньяк), сметану и перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром в густую светлую пену.
Понадобится:   банан спелый, мука пшеничная, сметана, сода, корица молотая, какао-порошок с горкой, яйцо куриное, сахар, ром или коньяк по желанию.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Сливочное масло растопить. Дать слегка остыть. Добавить растительное масло, яйцо, сахар белый, коричневый и ванильный. Размешать. Муку смешать с разрыхлителем и содой. Добавить овсяные хлопья. Размешать. Соединить...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья овсяные быстрорастворимые, сахар белый, сахар коричневый, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, масло сливочное растопленное, масло растительное нейтральное, яйцо куриное, шоколад молочный капли или измельченный.
1   ...   47 48 49 50 51 52 53 54 55   ...   82
Лимонные кексы в формочке "Паровозик" | Апельсиновый рулет | Печенье "Клубничное наслаждение" | Миндальное печенье Амадео | Воздушные эклеры от Laduree | Лосось, жареный в кляре из | Картофельная лепeшка | Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем | Макарон с соленой карамелью | Лимонадные кексы | Пряный пирог "Вишнeвый сад" | Хлеб для пикника | Хлеб с имбирем и соевым соусом | Пирожные Смородиновая фантазия | Хлеб с травами и зеленью | Закуска Древесные ушки в кляре | Сдобная гречневая буханка | Бисквитный омлет | Воздушные сырники | Рисовые маффины со сливочной начинкой | Пирог Мой любимый ревень | Уральские шаньги с картофелем | Ирландские картофельные пирожки | Рулет с брокколи и грибами | Сырные бабки | Королевская ватрушка в мультиварке | Творожные блинчики с зеленью | Полезный кекс с бананами и овсяными хлопьями | Яблочный пирог с орехами | Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках | Тортильи | Трюфели | Бискотти "Два шоколада" | Куриные грудки в панировке со сливочным соусом | Лазанья болоньезе | Кантучини с Грана Падано и розмарином | Апельсиновые пирожные | Необычный яблочный пирог | Томатно-сырное печенье с кунжутом | Вареники в крапинку "Кинза-за" | Пудинг Евы | Самый вкусный яблочный пирог | Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом | Карамельные блинчики с фруктовой начинкой | Шоколадный пирог с пивом | Галеты ржаные с горчицей | Бананово-шоколадный кекс | Овсяное печенье с шоколадом
2028
product
Рецепты
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru