Сдобная гречневая буханка

Главная Рецепты Сдобная гречневая буханка
Ароматный сладкий хлебушек. С чаем, со сливочным маслом или просто без ничего кусочек на завтрак... Очень вкусно и очень полезно! Угощайтесь!
Сдобная гречневая буханка
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-02 13:16:59
Пользователь: ornella
Понадобится
Сдобная гречневая буханка
Молоко теплое
200 мл
Яйцо куриное желток в тесто, белок для смазки
1 шт
Масло растительное
1/3 стак.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Мука гречневая
1 стак.
Отруби пшеничные или ржаные
1 ст. л.
Смесь порошковая для глинтвейна
0,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Как приготовить
Сдобная гречневая буханка
1
В ёмкость хлебопечки добавить все ингредиенты по порядку, установить режим Тесто. По окончании режима, разделать тесто (можно косичкой) и уложить в форму. Дать подняться в тёплом месте в течении 20-30 минут. Смазать белком и выпекать в духовке при 200 гр. 25-30 мин Вот такая буханочка получилась. Извините, что не сделала больше пошаговых фото. Не думала размещать рецепт, но уж очень вкусно получилось. Приятного Аппетита!
3216,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390