Воздушные сырники
Творог - это уникальный продукт, он хорош во многих блюдах. Моя любовь к нему безгранична, и я стараюсь использовать его по полной в десертах, в закусках, в выпечке.
Ах, какие сырники из него получаются, особенно, когда они приготовлены в духовке!
Понадобится
Воздушные сырники
Масло растительное для смазывания
по вкусу
Как приготовить
Воздушные сырники
1
Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна. Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить. Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики.
2
Выкладываем на смазанный маслом противень на приличном расстоянии друг от друга и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.