Рисовые маффины со сливочной начинкой

Главная Рецепты Рисовые маффины со сливочной начинкой
Очень вкусные маффины из рисовой муки. Слегка влажные, ароматные, внутри начинка из сливочного сыра и белого шоколада. Угощайтесь!
Рисовые маффины со сливочной начинкой
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-04-28 11:36:59
Пользователь: salatoed
Понадобится
Рисовые маффины со сливочной начинкой
Шоколад белый
60 г
Сыр сливочный у меня Филадельфия
60 г
Масло сливочное
50-60 г
Сахар
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
1 стак.
Мука рисовая
200 г
Разрыхлитель теста
12 г
Орехи у меня кешью
1 стак.
Ликер по желанию, у меня апельсиновый, Куантро
1 ст. л.
Как приготовить
Рисовые маффины со сливочной начинкой
1
Для начала белый шоколад растопить. Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные от шелухи, орехи.
2
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, молоко. Затем добавляем муку (большой стакан) с разрыхлителем и щепоткой соли, у меня была вот такая мука.
3
Добавляем ореховую муку и ликер, перемешиваем до однородности. В формочки для маффинов выкладываем половину теста, затем немножко затвердевшей сливочно-шоколадной начинки. Сверху добавляем еще немного теста. Выпекать в предварительно прогретой духовке 170 град около 20 мин
5146,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390