Мука

1   ...   48 49 50 51 52 53 54 55 56   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Основной состав помечен *. Сгущенное молоко (постарайтесь купить БЕЗ пальмового масла и сухого молока…), масло или пекарский маргарин, мука, яйца (на фото их 3, кекс делался в полуторной норме), по идее 2, жирные сливки. Плюсом 1 чайная ложка сахара (взбить белок) и разрыхлитель (смешать...
Понадобится:   сливки жирные, не менее 23%, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко сгущенное стандартная баночка, разрыхлитель теста, масло сливочное или пекарский маргарин, шоколад темный примерно половина плитки, без добавок.
Как приготовить:    Каждая мама мечтает о грамотном ребёнке. Поэтому я, конечно, воспользовалась непреодолимым желанием дочки готовить, и заставила написать рецепт. Включить духовку на 180*С. Готовим тесто: размягченное сливочное масло смешать с 1 ст. сахара, яйцами, разрыхлителем, ванилином. Вымешать,...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 100 г в крем, сахар в тесто, сахарная пудра в крем, просеять через сито, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, мука пшеничная 1 стакан, смородина черная свежая, если у малыша аллергия, заменить на красную, сливки, сок свежевыжатый чёрной смородины.
Баурсаки
Мука
Как приготовить:    Вот то немногое, что необходимо для теста. Я еще немного добавила сахар и соль, хотя в рецепте их нет. 4 яйца надо предварительно заморозить. В емкость выкладываем яйца, добавляем масло и гашеную соду. Растираем тщательно этой штуковиной, не знаю, как она правильно называется,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 4-замороженных,4-свежих, сода, масло подсолнечное из них 1 ст.л.воды в тесто, сахар сироп, вода 200-сироп,150-в масло.
Как приготовить:    Ингредиенты для пирога. В начале приготовления можно включить духовку и разогреть ее до 180 град. Приготовим сначала начинку. Баклажан нарезать на кружочки, посыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы вся горечь вышла из него. Перец очистить от семян и запечь в духовке примерно...
Понадобится:   кабачок, морковь, мука пшеничная, крупа манная, помидор, перец болгарский, лук репчатый, баклажан, масло оливковое, чеснок, соль.
Как приготовить:    Свеклу отварить, остудить, очистить и пюрировать. Духовку разогреть до 160 градусов. Масло и шоколад растопить на водяной бане. Затем влить горячий кофе и тщательно размешать. Смесь немного остудить. Шоколад у меня был двух видов: 100 г с 95% содержанием какао, 100 г с 50%. Белки и желтки...
Понадобится:   шоколад молочный, свекла, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, мука рисовая, какао-порошок + 3 ст.л. в глазурь, сахарная пудра + 1-2 ст.л. в глазурь, разрыхлитель теста, сливки 20%, соль щепотка, кофе натуральный горячий крепкий, орехи грецкие по желанию.
Как приготовить:    Я собиралась выставить рецепт овсянки, но при приготовлении получились три блюда, которые взаимно связаны друг с другом. Так что получился полноценный завтрак из трёх блюд. С вечера зальём кунжут стаканом кипяченой и охлажденной воды. С утра замоченный кунжут превратим в коктейль...
Понадобится:   кунжут, хлопья овсяные, мед, курага, мука пшеничная, масло растительное 3 ст.л. в тесто для оладьев + немного для обжарки оладьев, специи сахар и соль, изюм.
Как приготовить:    Смешать первые 5 ингредиентов. Включить духовку (170 градусов). Отдельно взбить яйца с оливковым маслом и эссенцией. Затем смешать все ингредиенты, включая ягоды и орехи. Сформировать вот такое "полено". Можно чуть смочить руки водой - легче будет "лепить". Форму смазать маслом....
Понадобится:   мука кукурузная мелкого помола, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, масло оливковое, эссенция миндальная или ванильная, миндаль или другие орехи, клюква сушеная, измельченная или другая ягода.
Как приготовить:    Для моего завтрака понадобится всего три готовых блинчика, оставшееся тесто я отправлю в холодильник и напеку блинов вечером. Для блинчиков сделаем тесто: яйцо, сахар, соль, растительное масло смешаем, добавим молоко, потом аккуратно введём муку. Мука пшеничная 100гр + 100гр овсяной...
Понадобится:   яйцо куриное для блинного теста, сахар для блинного теста, соль для блинного теста, масло растительное для блинного теста, молоко для блинного теста, мука пшеничная для блинного теста, пшеничная пополам с овсяной, кефир 1% жирности, брусника в собственном соку.
Как приготовить:    Никогда не задумывалась о льняной муке или зернах, пока свекровь не попросила меня перемолоть пачку льняных семян в моей кофемолке, семена мне понравились на вид... и я попросила купить и для меня пачечку. А вы думали когда-нибудь, что семена эти можно купить в обычной аптеке?...
Понадобится:   мак для посыпки, по желанию, соль крупная, для посыпки, по желанию, кунжут для посыпки, по желанию, семена льна, не молоть, для посыпки, сода не гасить если с кефиром, гасить -если с водой, соль, мука льняная, кефир соевый, если найти проблематично, то заменить водой, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Для теста всыпать в глубокую миску муку, добавить соль, сахар и перемешать, добавить яйца и молоко, взбить все венчиком и оставить на час для расстойки Этим временем большое яблоко нарезать на тоненькие пластинки, у меня на фото нож, с помощью которого я это сделала. По истечении...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, яблоко крупное, сахар, соль щепотка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В миску просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, какао. Затем размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики. В центр каждой печенюшки кладём по одному орешку. ...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фундук жареный.
Как приготовить:    В миксере смешиваю яйца с сахаром и какао. Можно использовать венчик. Добавляю молоко, растительное масло, перемешиваю. Потом добавляю муку, крахмал и разрыхлитель. Готовое тесто выливаю в форму для СВЧ. Форму предварительно смазываю маслом и посыпаю мукой
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, молоко, масло растительное, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сметана, шоколад молочный, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешиваем сначала все сыпучие продукты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу, молотые орехи, соль. Добавляем молоко и масло. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем на холод на 20 минут.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, орехи лесные молотый, соль щепотка, корица, молоко, масло сливочное сливочный маргарин.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить сахар и дрожжи (с сухими поступаем так же), накрыть и оставить подниматься. Муку - 450 г насыпать в чашку, сделать в серединке выемку, добавить йогурт и дрожжи с молоком, замесить тесто. По необходимости добавить еще муки, зависит от густоты йогурта. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт без добавок, молоко теплое, дрожжи сухие; свежих - 20г, сахар, соль, масло сливочное для обмазки булочек, сыр твердый.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин. Добавить яйцо, соль, растопленное масло. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Тесто разделить на 10 равных частей, скатать...
Понадобится:   молоко теплое, сахар 60 гр - тесто, 120 гр - штрейзель, дрожжи сухие, соль, яйцо куриное 1 в тесто и 1 для смазки, масло сливочное 60 гр в тесто и 60 гр - штрейзель, мука пшеничная 3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель, концентрат ванильный, в штрейзель, фрукты персик, ананас или шоколад, сыр - для начинки.
Как приготовить:    Все, что нам необходимо. Готовим тесто. Растопим шоколад (150 г) на водяной бане. В миску с теплым шоколадом добавляем сливочное масло (120 г) и сахар, хорошо взбиваем.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, варенье, сок лимонный.
Как приготовить:    Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанное кубиками куриное филе. Немного посолить. Обжарить несколько минут. Добавить нашинкованную капусту, влить полстакана воды. Накрыть крышкой и тушить примерно 20 мин. (автор оригинального...
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый, томатная паста, уксус яблочный, сахар, мука пшеничная, перец черный, лист лавровый по желанию, масло растительное для жарки, вода или мясной бульон, грудка куриная или что-нибудь мясное.
Как приготовить:    Все, что нам необходимо. Растопить маргарин и хорошенько взбить с сахаром. Добавляем измельченный арахис и ванильный сахар.
Понадобится:   маргарин, сахар, мука пшеничная, арахис жареный, измельченный, ванильный сахар, сахарная пудра для посыпки, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:    Я использовала такой шоколад. Растопим темный шоколад в микро и нанесём на пергамент при помощи чайной ложки капли различной формы. Оставим в морозильной камере до нужного момента. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, сливочным маслом, солью и ванильным...
Понадобится:   творог можете использовать магазинный творог, единственное условие - творог должен быть без крупинок, яйцо куриное крупные, масло сливочное размягченное, сахар можно взять коричневый, крахмал картофельный ложки с горкой, ванильный сахар, соль щепотка, шоколад белый 1 плитка, масло растительное для белого шоколада, мука пшеничная для шоколадных шариков, шоколад темный 0,5 плитки, 78%.
Как приготовить:    Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луковицу.
Понадобится:   филе куриное для фрикаделек, яйцо куриное для фрикаделек, хлеб белый, для фрикаделек, маленький кусочек; ржаной хлеб с курагой - 1 кусочек, укроп свежий или замороженный, нарезанный, мука пшеничная для фрикаделек, лук репчатый, морковь, тыква, картофель, чеснок, мука кукурузная, молоко, соль, вода кипяток, масло сливочное, масло растительное можно оливковое, сыр твердый.
Как приготовить:    Смешаем сахар и муку в сотейнике, добавим молоко. Смесь поставим на огонь, Доведем до кипения, немного поварим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Разделим смесь на две равные части, т. е. половину...
Понадобится:   ванильный сахар, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар стак.= 250мл, молоко стак.= 250мл, орехи для прослойки, можно взять печенье, вафли, но орехи предпочтительнее.
Как приготовить:    Для приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У меня свой любимый вариант. Для замеса я использую хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте следующим образом. Нальем тёплую воду в миску, добавим сахар и дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, дрожжи гранулированные, сахар, соль, масло растительное 30мл - в тесто, 10мл - в начинку, яйцо куриное, чеснок, укроп, ветчина.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, вода, яйцо куриное, сыр твердый натертый.
Как приготовить:    Кокосовое молоко можно купить консервированное, можно приготовить самим. Возьмите мякоть кокоса, натрите и залейте водой, пусть эта масса постоит 20 минут. После отожмите ее через марлю – экзотическое молоко кокоса готово (более подробный рецепт приготовления кокосового молока...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, молоко кокосовое, масло сливочное, масло растительное я смазала сковороду перед жаркой, фрукты по желанию.
Как приготовить:    Я готовила по этому рецепту впервые, так что всё очень скурпулёзно отображаю. Подготовить солёную воду для теста: дать раствориться соли в 6-7 ст. л. воды. Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом, а дно обернуть фольгой. На рабочей доске просеять муку и добавить хлопья...
Понадобится:   вода для теста, сахар коричневый для начинки, соль для теста, масло сливочное для теста - 125 г, для смазки противня - 5 г, мука пшеничная для теста - 250 г, для посыпки - 4 ст.л., сливки для начинки, корица для посыпки, по желанию, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Мягкое масло растереть с сахаром (у меня коричневый) Добавляем желток одного яйца, перемешиваем Добавляем муку и слегка измельченные орехи, замешиваем тесто
Понадобится:   масло сливочное, сахар 2-тесто, 2-творог, яйцо куриное 1-тесто, 1-творог, мука пшеничная, творог у меня рыночный, крахмал у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем, джем можно любой; у меня черная смородина, орехи у меня грецкие.
Как приготовить:    Отварить дикий рис в подсоленной воде до готовности. Можно брать сорт не только "Акватика", но и «Акватика Mix» или «Акватика Color Mix». В воде растворить дрожжи, налить в воду патоку, растительное масло, добавить овсяные хлопья, два вида муки, смешанной с солью (соль не должна взаимодействовать...
Понадобится:   мука пшеничная цельносмолотая или грубого помола - 300 г, хлебопекарная или высшего сорта - 100 г, хлопья овсяные, рис дикий, акватика марки мистраль. готовый, отварной, масло растительное, патока можно заменить медом, желательно темного цвета - 40гр плюс 40 мл воды, вода холодная, соль морская, дрожжи свежие, не сухие!.
Как приготовить:    Вот продукты, с которыми мы будем творить. Я использовала творог 10% и сливки 30% жирности, но это не существенно - просто у меня были именно такие продукты, специально не покупала. Первый шаг, который мы должны сделать, открыть баночку персиков и откинуть фрукты на сито для удаления...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, творожная масса, сливки, крахмал кукурузный, персик, цедра лимона, вода, соль.
Как приготовить:    Порезать ребра на небольшие кусочки. Обжарить БЫСТРО на смеси растительного и сливочного масла. Перекладываем в кастрюлю для тушения( может быть сотейник или утятница) Режем лук мелко. Обжариваем в оставшемся масле после ребрышек. Лук выкладываем к мясу.
Понадобится:   ребра телячьи, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, соус наршараб, гранатовый соус, ткемали ранний, лист лавровый, вода горячая, соль, перец красный жгучий, масло растительное для обжарки, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, масло, сахарную пудру и 1 яйцо...
Понадобится:   груша твёрдые, маленькие, вино белое сухое, сахар, лимон сок лимона, масло сливочное холодное, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, шоколад молочный, сметана, крахмал, шоколад темный.
Как приготовить:    ГОТОВИМ ТЕСТО: Смешиваем сметану, сгущенку, яйца, сахар, какао, соду и муку, вымешиваем ложкой и вот что получаем. Полученную массу делим на две части, первую часть выливаем в разъемную форму (в разъемную, потому что потом легче вынимать корж) и выпекаем 30 мин. при 180 C. Вот такой...
Понадобится:   сметана жирная, для теста - 200 г, в крем - 600 г; в помадку - 5 ст.л., молоко сгущенное, яйцо куриное, сахар 1 стак. - в тесто; 4 ст.л. - в помадку; 1 стак. - для крема, какао-порошок 4 ст.л. - в тесто; 4 ст.л. - в помадку, сода не гашеная, мука пшеничная, орехи грецкие очищенные, чернослив без косточек, масло сливочное.
Как приготовить:    Если у вас нет самовосходящей муки, то начните с того, что смешайте обычную пшеничную муку с разрыхрытелем. На стакан муки (250 мл) нужно примерно 1 1/4 чайных ложки разрыхрытеля. Нужно примерно два стакана муки. Смешать, несколько раз просеять через сито. Взвесить необходимое количество...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, петрушка, соль.
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой приправе уже xsenia говорила....
Понадобится:   гвоздика в бутонах, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, масло сливочное, рис, лук репчатый, морковь, лук-порей, курица, шампиньоны консервированные или свежие, орех мускатный, желток яичный.
Как приготовить:    Начнем с теста. Дрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. Размягченное масло растираем в крошку с мукой. Смешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. Замешиваем тесто. Теперь начинка. Сыр я беру мягкий плавленый, но подойдет...
Понадобится:   сметана для теста и начинки, дрожжи для теста, мука пшеничная для теста + 1 ст. ложка в начинку, масло сливочное для теста, сыр плавленый, яйцо куриное, горчица, соль.
Как приготовить:    Замесить из 100 мл воды, 1 яйца и 1,5 ст. муки (может понадобиться чуть-чуть больше) крутое тесто. Оборачиваем его плёнкой и убираем на полчаса в холодильник. Раскатать в тонкую лепешку - надо либо на части тесто делить, либо не круг, а длинный овал раскатывать, чтоб диаметр у рулета...
Понадобится:   картофель средний, морковь небольшая, лук репчатый, фарш мясной говядина + свинина, для пельменей, бульон готовый, мука пшеничная для пельменей, яйцо куриное для пельменей, вода для пельменей, специи смесь трав, лавровый лист.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, отруби, яйцо куриное, сахар, молоко, банан, йогурт, сода, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Смешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки мёда, 1 ч. ложку без горки соды, поставить на медленный огонь в неэмалированной миске, греть до образования пузырьков и постепенно начать всыпать 2,5 стакана муки. После выложить на стол и вымесить, подсыпая ещё 0,5 стакана муки. Разделить...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сода, мука пшеничная, чернослив, курага, финик, изюм, мак, молоко сгущенное, сметана, сахарная пудра для украшения, какао-порошок для украшения, кофе растворимый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, мак.
Как приготовить:    Начинаем с того, что смешиваем яйца, размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, крахмал и постепенно добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто и отправляем его в холодильник на часок. Займемся начинкой. Обжариваем грибочки
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 3 в тесто, 5 в начинку, крахмал картофельный с горкой, сода гашеная уксусом, молоко, мука пшеничная сколько возьмет, курица филе, лук репчатый, морковь средняя, шампиньоны маринованные, лук зеленый, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи прессованные, вода, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке. Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар. Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом,...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, майонез для пропитки, сыр твердый, зелень укропа.
Как приготовить:    Продукты. Тыкву порезать на кусочки, подсолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса или до мягкости. Пока запекается тыква, готовим тесто. Муку, сливочное масло, соль и сахар растираем в крошку. Вливаем ледяную воду, замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, тыква, сливки жирные - от 20% до 35%, яйцо куриное, сыр полутвердый dorblu, соль, перец черный молотый, вода ледяная, мука кукурузная можно заменить на пшеничную, тимьян свежий или сухой.
Как приготовить:    Отварим картофель. Делаем картофельное пюре, добавляем 2-3 ст.л. молока. 2 стакана муки, 100 г. сливочного масла, укроп и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.
Понадобится:   картофель средний, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, укроп, соль.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина до белой пены, затем вливаем кефир. Перемешиваем на низкой скорости. Далее вливаем ананасовый сок из банки с кусочками ананасов. Ананасы можно заменить любыми фруктами или ягодами. Просто у меня как раз завалялось чуток ананасов в...
Понадобится:   сода без горки, не гасить, паста арахисовая шоколадная, типа нутелла, варенье любое или джем, с горкой, ананас консервированный, сок апельсиновый от консервированных ананасов, кефир или сметана, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная сколько возьмет, ванилин.
Как приготовить:    Начнем, пожалуй, с начинки. Куриное филе отварить и расщепить на мелкие кусочки. Отливаем полстакана бульона, в котором варилось филе, он нам еще пригодится. Лук чистим, режем кубиками и обжариваем до прозрачности. Добавляем в лук курицу и порезанные помидоры. Найти в это время...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый крупный, масло растительное, помидор свежий, вяленый, в собственном соку, молоко, морковь средняя, яйцо куриное, соль в тесто + в начинку по вкусу, мука пшеничная, сыр твердый тертый, разрыхлитель теста, зелень резаная - укроп, петрушка, перья зеленого лука.
Как приготовить:    Сначала замесим дрожжевое тесто: в чашке смешаем муку, молоко, масло, соль, дрожжи. Хорошо вымесим и поставим в теплое месло, чтобы один раз подошло- поднялось! Теперь тесто-начинка: вначале отделим белки от желтков. Белки уберем в холодильник. В желтки добавим сахар и взобьем...
Понадобится:   мука пшеничная для дрожжевого теста 1,5 стак., для теста-начинки 2/3 стак., молоко для теста, масло сливочное для теста, дрожжи сухие, для теста, яйцо куриное начинка-тесто, сахар мелкий, у меня коричневый для теста- начинки, сметана для теста-начинки, орех мускатный, сухофрукты у меня вяленые вишни, физалис, клюква, соль в дрожжевое тесто, шоколад белый для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Итак начнем. Отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром (около 3 мин.). По одному ввести желтки, взбить до однородности. Добавить морковь, тыкву, орехи, хорошо перемешать. Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель. В тесто добавить муку, вымешать. Белки (желательно...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, орехи грецкие измельченные, морковь, тыква, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста.
Малeнки
Мука
Как приготовить:    Творог кладем в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать, лучше что бы и творог и сметана были домашними Добавляем яйца и перемешиваем венчиком. Добавляем соль, сахар, соду, муку и тщательно перемешиваем.
Понадобится:   творог домашний зерновой, яйцо куриное зависит от размера яйца, сахар, соль щепотка, мука пшеничная с горкой, сода гашеная уксусом, масло растительное для жарки, зависит от размера вашей сковороды, сметана желательно домашняя.
1   ...   48 49 50 51 52 53 54 55 56   ...   82
Кексус многоликий | Кексики со смородиной и кремом | Баурсаки | Постный овощной пирог без теста | Влажный шоколадно-свекольный кекс | Овсянка, молоко из кунжута и оладьи | Кукурузные бискотти с клюквой и миндалем | Брусничная любовь | Хлебные палочки из льняной муки | Яблочные блины | Шоколадные печенюшки с фундуком | Бисквит МЕГАэкспресс | Печенье Уголки | Милинки с йогуртом и сыром | Булочки с ананасом и персиком | Шоколадный торт Захер | Тушеная капуста Классическая | Песочное печенье с арахисом | Творожник Далматинец | Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками | Ванильно-шоколадный пудинг | Рогалики с ветчиной Пикничок | Салат с шариками поленты и моцареллы | Кокосовые блины с ананасом и клубникой | Швейцарский сахарный пирог | Песочный пирог с творогом и вареньем | Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями | Творожный тарт с персиками | Телячьи ребрышки в соусе | Шоколадно-грушевый тарт | Торт "Кучерявый Пинчер" | Булочки с сыром по мотивам сконов | Курица с рисом по-парижски | Пирог Сырное суфле | Овощной суп с ленивыми пельменями | Банановый пирог с клетчаткой | Медовик Зимний сон с вкуснейшей начинкой | Торт сметанный с маком | Куриный пирог "Аппетитный" | Хлеб без замеса «Проще не бывает» | Кабачковый торт | Киш с тыквой и сыром Дорблю | Галеты картофельные с укропом | Кекс «Бархатный вечер» | Зелено-желтый пирог с куриной начинкой | Пирожное "Снежное" | Кекс с тыквой, морковью и орехами | Малeнки
2028
product
Рецепты
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть...
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru