Печенье Уголки

Главная Рецепты Печенье Уголки
Добавляя к песочному тесту http://www.povarenok .ru/recipes/show/236 36/ различные ароматизаторы и другие наполнители, мы получаем печенье не только нового вкуса, но и другой структуры. Например, в этом печенье добавление манной крупы делает его более хрустящим.
Печенье Уголки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
50
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-17 15:35:34
Пользователь: coolinar
Понадобится
Печенье Уголки
Крупа манная
150 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сахар
50 г
Орехи лесные молотый
40 г
Соль щепотка
по вкусу
Корица
0,5 ч. л.
Молоко
4 ст. л.
Масло сливочное сливочный маргарин
200 г
Как приготовить
Печенье Уголки
1
Смешиваем сначала все сыпучие продукты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу, молотые орехи, соль. Добавляем молоко и масло. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем на холод на 20 минут.
2
Включаем духовку на 200*С. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Я раскатываю песочное тесто через пленку или пекарскую бумагу, в этом случае не нужна мука для раскатывания, стол и все остальное остается чистым :) Разрезаем пласт на треугольники. Аккуратно перекладываем на лист, это можно сделать ножом или лопаточкой. Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при 200*С, до золотистого цвета.
3
Смешиваем немного сахара с корицей. Чуть остывшие уголки по краю смазываем подогретым медом/вареньем и обваливаем края в сахаре с корицей. Остужаем печенье полностью. 1 штучка - 67 ккал, могут позволить себе даже сидящие на диете :)
6387,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390