Овощной суп с ленивыми пельменями

Главная Рецепты Овощной суп с ленивыми пельменями
Этот рецепт супа я вчера нашла в интернете. Продукты оказались в наличии, сварила сегодня на обед. Правда, в процессе готовки поняла, что кое-что нужно изменить. Результат всем нам очень понравился, так что делюсь с вами рецептом.
Овощной суп с ленивыми пельменями
Время
4 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-01-11 19:52:22
Пользователь: coolinar
Понадобится
Овощной суп с ленивыми пельменями
Картофель средний
4 шт
Морковь небольшая
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Фарш мясной говядина + свинина, для пельменей
250-300 г
Бульон готовый
2 л
Мука пшеничная для пельменей
1,5 стак.
Яйцо куриное для пельменей
1 шт
Вода для пельменей
100 мл
Специи смесь трав, лавровый лист
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп с ленивыми пельменями
1
Замесить из 100 мл воды, 1 яйца и 1,5 ст. муки (может понадобиться чуть-чуть больше) крутое тесто. Оборачиваем его плёнкой и убираем на полчаса в холодильник. Раскатать в тонкую лепешку - надо либо на части тесто делить, либо не круг, а длинный овал раскатывать, чтоб диаметр у рулета меньше был. Выложить на нее фарш. Распределить фарш по тесту, С одного края оставить немного свободного теста,
2
Плотно свернуть рулет. Край прилепить, Разрезать на кусочки и убрать в морозилку на доске, чтоб они заморозились. Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики, опустить в кипящий бульон.
3
Тем временем мелко порезать лук и морковь, Обжарить на 3-4 ст. л. масла. Добавить к картофелю и варить до полной его готовности.
4
Когда картофель сварится, кидаем в кастрюлю пельмешки и варим их до всплытия. Подать со сметаной или свежей зеленью сразу же.
2054,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390