Шоколадные печенюшки с фундуком

Главная Рецепты Шоколадные печенюшки с фундуком
Очень вкусное, рассыпчатое, шоколадное печенье. Тает во рту.
Шоколадные печенюшки с фундуком
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
25
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-24 19:21:07
Пользователь: ornella
Понадобится
Шоколадные печенюшки с фундуком
Масло сливочное
180 г
Мука пшеничная
175 г
Какао-порошок
25 г
Сахарная пудра
50 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар
0,5 г
Фундук жареный
25 шт
Как приготовить
Шоколадные печенюшки с фундуком
1
Необходимые продукты. В миску просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, какао. Затем размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики. В центр каждой печенюшки кладём по одному орешку. Разогреваем духовку до 170 градусов. Смазываем противень небольшим кусочком сливочного масла и выкладываем печенье. Выпекаем в духовке 10 минут, затем противень необходимо повернуть и выпекать еще минут 5-10. Печенье готово, достаем его, аккуратно снимаем с противня и даем остыть.
2
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
7404,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390