Кабачковый торт

Главная Рецепты Кабачковый торт
Блюдо из кабачков может и не актуально для северного полушария, а вот для южного в самый раз. У нас наступает лето, не смотря на надвигающийся Новый Год! Цена на овощи значительно снижается, время больших скидок!
Кабачковый торт
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-12-17 01:42:18
Пользователь: мясоед
Понадобится
Кабачковый торт
Кабачок
2-3 шт
Яйцо куриное
4 шт
Масло растительное
50 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
0,5 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Майонез для пропитки
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Зелень укропа
по вкусу
Как приготовить
Кабачковый торт
1
Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке. Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар. Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом, с двух сторон. Тесто распределяем ложкой по всей сковородке для равномерного обжаривания.
2
Смазываем готовые блины майонезом и посыпаем сверху сыром, натертым на терке. И так делаем, пока не закончится тесто. Последний блин кладем сверху торта и посыпаем зеленью и сыром. Очень нежный торт! Угощайтесь!
2127,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390