Лосоcь запеченный в молоке

Главная Рецепты Лосоcь запеченный в молоке
Лосоcь запеченный в молоке
Калорийность
низкая
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-19 13:22:58
Понадобится
Лосоcь запеченный в молоке
Филе лосося на шкурке
2 шт
рубленая зелень петрушки
2 ст.л.
сливки
2 ст.л.
мука
1 ст.л
сливочное масло
1 ст.л.
молоко
1 стакан
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Лосоcь запеченный в молоке
1
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить полстакана молока и запекать при 220 градусах около 10 минут. Муку обжарить в сливочном масле, добавить оставшееся молоко и довести до кипения.
2
Затем добавить в соус сливки, рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать. Подавать на подушке из свежих и консервированных овощей (огурец, кукуруза, фасоль, зеленый горошек), полить соусом, украсить веточкой орегано.
375,recipe
Похожие рецепты
Лосоcь запеченный в молоке
Как приготовить:    Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить.
Понадобится:   филе семги, рис, молоко, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, сухари панировочные, петрушка, укроп, тимьян, соль, перец.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе сок половины лимона, кориандр, базилик ст.л. сметаны и перемешать. Полученной смесью обмазать рыбу и оставить мариноваться. Зелень измельчить. С лимона счистить цедру цедру и мелко нарезать....
Понадобится:   толстолобик, сметана, лимон, лук репчатый, петрушка, укроп, кориандр сушеный, базилик сушеный, растительное масло.
Как приготовить:    Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Обжарить на решетке над углями до готовности, переворачивая по мере необходимости, в течение 15 минут.
Понадобится:   скумбрия, лимон, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Луковицу разрезать пополам. В сковороду влить растительное масло, выложить половинки лука и обжарить лисички.
Понадобится:   филе форели, лисички, корень сельдерея, лук, сок лимона, сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, немного остудить, добавить яичный желток, посолить, добавить хорошо размятый маринованный помидор и хорошо перемешать. Рыбу отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Понадобится:   семга, бульон рыбный, желток яичный, помидор свежий, помидор маринованный, грибы, моцарелла, зелень, ломтики лимона, соль.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом соусе в течение 20 минут. Затем нарезать полосками.
Понадобится:   треска, моцарелла, томаты вяленые, соевый соус, соус-маринад, соль, специи.
Как приготовить:    Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от черной пленки и хорошо промыть, затем обсушить, нарезать порционными кусками и выложить в глубокую миску. Посыпать привравой для рыбы, полить соевым соусом и подсолнечным маслом, хорошо перемешать...
Понадобится:   морской окунь, лук репчатый, шампиньоны, приправа для рыбы, соевый соус, масло подсолнечное, майонез.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390