Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить полстакана молока и запекать при 220 градусах около 10 минут. Муку обжарить в сливочном масле, добавить оставшееся молоко и довести до кипения.
2
Затем добавить в соус сливки, рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать. Подавать на подушке из свежих и консервированных овощей (огурец, кукуруза, фасоль, зеленый горошек), полить соусом, украсить веточкой орегано.
Как приготовить: Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Луковицу разрезать пополам. В сковороду влить растительное масло, выложить половинки лука и обжарить лисички.
Как приготовить: Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Как приготовить: Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Как приготовить: Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
Как приготовить: Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом соусе в течение 20 минут. Затем нарезать полосками.
Как приготовить: Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при 160 градусах в течение 40-60 минут.
Как приготовить: Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
Как приготовить: Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достать рыбу из маринада, выложить в смазанную сливочным маслов форму для...