Куриный пирог "Аппетитный"

Главная Рецепты Куриный пирог "Аппетитный"
Аппетитный пирожок с сочной и вкусной начинкой.
Куриный пирог
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-12-23 14:04:38
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куриный пирог "Аппетитный"
Маргарин
250 г
Яйцо куриное 3 в тесто, 5 в начинку
8 шт
Крахмал картофельный с горкой
2 ст. л.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Молоко
100 мл
Мука пшеничная сколько возьмет
по вкусу
Курица филе
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь средняя
4 шт
Шампиньоны маринованные
2 бан.
Лук зеленый
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Куриный пирог "Аппетитный"
1
Начинаем с того, что смешиваем яйца, размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, крахмал и постепенно добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто и отправляем его в холодильник на часок. Займемся начинкой. Обжариваем грибочки
2
и морковь с луком. Смешиваем нарезанные кубиками яйца, натертый сыр и зеленый лук. Выкладываем тесто в форму,
3
на тесто - куриное филе. Теперь жареную морковь с луком, жареные грибы
4
и завершаем вареными яйцами с луком и сыром. Закрываем тестом, делаем надрезы и отправляем в разогретую до 180С духовку на час.
5
Вот такой пирожок у меня получился.
9994,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390