Банановый пирог с клетчаткой

Главная Рецепты Банановый пирог с клетчаткой
Пирог вкусный и низкокалорийный, но любителям посочнее можно будет сделать низкокалорийную заливку для пирога. Используя для этого йогурт - как сладкий, так и несладкий. Попробуйте - любители домашней выпечки оценят по достоинству этот пирожок, а худеющим будут на руку его низкая калорийность (на порцию - 225 ккал и 3 г жира) и очищающие свойства отрубей! К тому же порция довольно большая - подойдет на завтрак или полдник. Источник - журнал "Худеем правильно".
Банановый пирог с клетчаткой
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-01-10 13:32:15
Пользователь: grenboy
Понадобится
Банановый пирог с клетчаткой
Мука пшеничная
170 г
Крупа манная
90 г
Отруби
70 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
100 г
Молоко
60 мл
Банан
2-3 шт
Йогурт
140 г
Сода
1.5 ч. л.
Ванилин
1 пакет.
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Банановый пирог с клетчаткой
1052,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390