Кокосовые блины с ананасом и клубникой

Главная Рецепты Кокосовые блины с ананасом и клубникой
Кокосовое молоко пользуется широкой популярностью в разных странах мира. В большей степени благодаря тому, что кокос и кокосовое молоко обладают массой полезных свойств. Так что, как только я нашла рецепт, сразу же решила приготовить эти блинчики. На сайте есть уже блины с кокосовым молоком, но я решила добавить свой рецепт!
Кокосовые блины с ананасом и клубникой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-05 12:41:17
Пользователь: coolinar
Понадобится
Кокосовые блины с ананасом и клубникой
Мука пшеничная
140 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Молоко кокосовое
400 мл
Масло сливочное
15 г
Масло растительное Я смазала сковороду перед жаркой
2 г
Фрукты по желанию
500 г
Как приготовить
Кокосовые блины с ананасом и клубникой
1
Кокосовое молоко можно купить консервированное, можно приготовить самим. Возьмите мякоть кокоса, натрите и залейте водой, пусть эта масса постоит 20 минут. После отожмите ее через марлю – экзотическое молоко кокоса готово (более подробный рецепт приготовления кокосового молока есть на сайте). Я его приготовила. Итак, молоко кокосовое взбейте с яйцами, я готовила половину порции, так что у меня на фото одно яйцо :) Далее добавьте сахарную пудру и муку и взбейте еще раз. Тесто получается примерно, как на оладьи. Греем сковороду, смазываем ее растительным маслом и начинаем жарить наши блины. Накалываем на вилку кусочек замороженного сливочного масла и смазываем каждый блин.
2
Режем мелко фрукты, у меня ананас и клубника, кладем на блин и заворачиваем в конвертик. Я приготовила к блинам из свежей мякоти кокоса кокосовый крем. Мякоть выкладываем в блендер, добавляем 1 ст.л. жирных сливок и 1 ст.л. сгущенки. Поливаем блины при подаче. Конечно, полить блины можно чем угодно, кто что больше любит. Приятного завтрака!
1713,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390