Мука

1   ...   52 53 54 55 56 57 58 59 60   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Приготовим нужные продукты Отделим мясо курицы от костей Мелко-мелко нарежем
Понадобится:   окорочок куриный замороженный, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    По совету Ларисы (Ларек) пшено, чтобы не горчило, на ночь я замочила. Утром воду сливаем и отвариваем кашу, добавляем 0,5 стак. молока и проворачиваем в блендере еще теплую кашу. В ХОЛОДНОЕ молоко (125 мл) добавить 4 ст.л. муки (размешать), 1 ст. л. слив. масла, поставить на огонь, заварить...
Понадобится:   пшено, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, масло растительное.
Пасочки
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар 200 гр для опары; 800 гр в тесто, желток яичный яичный, сметана, ванилин, маргарин, масло сливочное, водка или коньяк, соль растворить в 2 ст.л. воды, масло подсолнечное 50 мл. для теста, остальное для смазки форм, мука пшеничная просеянная: 2 стакана для опары, остальное в тесто, изюм, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, посыпка кондитерская декоративная.
Как приготовить:    1. Снять цедру с апельсинов, удалить пленочки с мякоти. измельчить цедру вместе с мякотью в блендере. 2. Добавить яйца и растопленное масло, взбить миксером. 3. Добавить муку и сахар, взбить миксером.
Понадобится:   апельсин, масло сливочное растопленное, мука пшеничная с разрыхлителем, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    2 яйца взбить венчиком В яйца добавить 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все перемешать В полученную массу влить 2,5 стак. воды
Понадобится:   вода, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    Испечь сладкие блины. Я их делала по такому рецепту: хорошо смешать миксером 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 0,5 л молока, щепотку соли. Добавить 3 ст.л растительного масла. Выпекала я блины на антипригарной сковороде без масла. Они получаются тонкие и достаточно плотные. На 1 рулет необходимо...
Понадобится:   молоко, сахар 0,5 стакана - в блины; 3 ст.л. - в желе; 1 ч.л. - в начинку, мука пшеничная, соль щепотка, масло растительное, яйцо куриное, киви, вишня мороженная или из компота, без косточек, мак, желатин, сливки или сметана.
Как приготовить:    Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем...
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное, шпинат замороженный, приправа для рыбы, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпинат замороженный разморозить, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи прованские ароматные травы.
Как приготовить:    Замешиваем тестo: мука, щепотка соли, чайная ложка сахара, вoдка, вoда. Хoрoшo вымешиваем руками. Тестo пoлучается oчень приятным - раскатывается легкo и не рвется. Oставляем на 10-20 минут, накрыв пакетoм или пленкoй. Муки мoжет пoнадoбиться бoльше. Зетем, делим на нескoлькo частей.
Понадобится:   мука пшеничная мoжет пoнадoбиться бoльше, вода 1 стак. - в тестo; 1 стак. - в сирoп, водка, сахар, мед, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар песок.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной для начинки, лук репчатый для начинки, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Cливoчнoе и растительнoе масла смешиваем и взбиваем. Затем всыпаем сахар, и еще раз взбиваем 1-2 минуты. Смешиваем муку, крахмал, хлoпья (я прoстo размяла руками). Дoбавляем разрыхлитель, ваниль. Миндальные лепестки пoджарила на сухoй скoвoрoде дo зoлoтoгo цвета, пoлoмала и всыпала к сухoй...
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, хлопья овсяные, мед, крахмал кукурузный, ваниль, разрыхлитель теста, конфеты карамельные, или шоколадные капли, сахар, масло сливочное, масло растительное, миндаль миндальные лепестки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко тесто, сахар 4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в начинку, дрожжи сухие тесто, масло растительное тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, творог начинка, сметана начинка, яйцо куриное начинка.
Как приготовить:    Для бисквита взбиваем белки, добавляем 200 гр сахара, желтки, ещё раз взбиваем. Соединяем с мукой, разрыхлителем и какао и тщательно перемешиваем. Форму для бисквита смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке, выливаем тесто. Выпекаем 20 – 30 мин. Пока печётся бисквит,...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 гр в тесто, 150 гр в крем, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сметана, орехи грецкие, чернослив без косточек, желатин, вода кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки, сироп фруктовый для пропитки, глазурь шоколадная, для украшения, сливки взбитые, для украшения, масло растительное.
Как приготовить:    Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне. Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, перемешать. Замесить крутое...
Понадобится:   дичь перепел, лук репчатый, морковь, перец черный горошком, кардамон, лист лавровый, специи бахарат, соль, яйцо куриное, вода, куркума, мука пшеничная, имбирь молотый, щепотка, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, масло сливочное 2 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - для смазывания формы, лук репчатый, орехи грецкие, чеснок, помидор в собственном соку, очищенные, 1 банка, сыр твердый тертый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
Понадобится:   морковь, крупа манная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, изюм, орехи грецкие, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны, затем выложить в отдельную посуду.
Понадобится:   говядина куски голяшки, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, вино красное сухое, бульон говяжий, петрушка, цедра лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими каплями лимонного уксуса, посолила,...
Понадобится:   зелень укроп, петрушка, сушеные, по вкусу, мука пшеничная для панировки, молоко, горчица готовая, уксус лимонный, можно взять обычный столовый и добавить несколько капель лимонного сока, по вкусу, чуть-чуть, сливки 22%, сметана, чеснок, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, печень куриная, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый, по вкусу, примерно, специи соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ваниль. Как только молоко закипело, выключим. Кладем сливочное масло и отставим до растворения масла. В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко, ванильный сахар, масло сливочное, яйцо куриное, желток яичный, сахар, кофе растворимый, ром, сливки, маскарпоне, сахарная пудра.
Как приготовить:    Рецепт шоколадных блинчиков даю в оригинале, на фото - какао-порошок, можно вместо шоколада добавить какао, но муки нужно брать больше. Растопить шоколад на водяной бане. Посуда с шоколадом не должна прикасаться кипящей воды, так как шоколад сварится. В отдельной миске просеять...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, шоколад молочный, молоко, мандарин, мед акации или липовый, бобы тонка (фава тонка.
Как приготовить:    Засыпаем в миску просеянную муку, сахар, соль, дрожжи, манную крупу, ванилин. Можно тесто ставить и в хлебопечке. Добавляем масло, теплую воду и замешиваем тесто ложкой, оно получается вот такой консистенции, немного жидкое (муку не добавлять!!!). Ставим подходить в теплое место...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, вода, ванилин, мак кондитерский, на посыпку булочек.
Как приготовить:    Размягченное масло растереть с сахаром. Смешать сухие продукты: муку, пудинг и разрыхлитель. К маслу с сахаром добавить яйца и молоко. Затем в масляно-яичную смесь ввести сухую смесь. Все взбить. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Понадобится:   мука пшеничная, пудинг ванильный или сливочный, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, молоко, масло сливочное или маргарин, желе в пакетах по 45 гр, у меня клубничное, ягода у меня клубника и ежевика.
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное, дрожжи, кефир тёплый, яйцо куриное, масло оливковое, соль, сахар, ванилин, мука пшеничная, сахарная пудра для присыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вот то, что понадобится нам для теста. 250 г сливочного масла перетираем с 2/3 стак. сахарной пудры и 2 стак. муки. Добавляем 1/4 ч.л. соды и 1 ч.л. лимонного сока. Перемешиваем. Теперь вливаем 3-4 ст.л. воды и замешиваем эластичное тесто. Оборачиваем его пищевой пленкой и кладем в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахарная пудра тесто, сода тесто, сок лимонный тесто, вода тесто, лимон начинка, сахар начинка, крахмал начинка.
Как приготовить:    Из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто, убрать его на 20 минут в холодильник. Крупный лимон очистить и пропустить через мясорубку (удалив косточки и добавив пару кусочков кожуры), добавить 3/4 стакана сахара, поварить до загустения на маленьком огне, остудить,...
Понадобится:   лимон крупный, в начинку, сахар 3/4 стакана - в тесто; 2 ст.л. - в глазурь; 3/4 стакана - в начинку, ванилин в начинку, масло сливочное 2 сл.л. в глазурь; остальное - в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, разрыхлитель теста в тесто.
Как приготовить:    Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать до однородности. Постепенно ввести в тесто грибную икру и перемешать. Столовой ложкой частями выложить тесто на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом и обжарить с двух...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное сырое, икра грибная, масло подсолнечное, перец черный молотый, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, корица молотая, миндаль можно обжарить, сливки 10%, шоколад темный, крахмал картофельный, слива можно использовать мороженые, сахар коричневый, масло сливочное, приправа мельничка с приправой для кофе и десертов, можно заменить корицей, посыпка кондитерская цветная кондитерская по желанию.
Как приготовить:    Для опары - в стакане тёплого молока развести дрожжи с сахаром, оставить на 20-30 мин., до образования шапочки. В большую чашку вылить опару, добавить второй стакан тёплого молока, стакан растительного масла, соль. Размешать. Муку вводить по одному стакану. Тесто должно получится...
Понадобится:   маслины без косточек, масло сливочное, соль, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, молоко тeплое, мука пшеничная, яйцо куриное для смазывания, кунжут черный, для посыпки.
Как приготовить:    Тесто: желтки отделить от белков. Масло взбить с сахаром, добавить туда желтки и ванилин, протертый через сито творог, натертую на мелкой терке цедру лимона, разрыхлитель и муку. Белки взбить в пену отдельно и аккуратно ввести в тесто. Формы для кексов заполнить тестом на 3/4 и...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто, творог тесто, лимон тесто - цедра, глазурь - сок, разрыхлитель теста тесто, сахарная пудра глазурь, ванилин тесто.
Как приготовить:    Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут. Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщательно вымесить. Накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи прессованные, сахар, соль, масло сливочное, яйцо куриное 1шт -в тесто; 1шт - для смазывания, мясо вареное, сыр твердый тертый, зелень.
Как приготовить:    В сковороду наливаем масло подсолнечное, 100 - 150 мл воды. Выкладываем ребрышки (предварительно разрезанные и помытые). Солим. Даем закипеть. Далее, пусть потихоньку кипят на среднем огне с приоткрытой крышкой. Тушиться они будут примерно один час, может чуть больше. Когда вода...
Понадобится:   ребра свиные это у меня столько было, лук репчатый большие, сметана, майонез, соль, перец черный молотый, перец красный жгучий сладкий, молотый, мука пшеничная, приправа для свинины.
Хачапури
Мука
Как приготовить:    Из предложенных продуктов замесить тесто, как на вареники. Накрыть салфеткой и отставить в сторону. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, сырые яйца. Начинки должно получиться примерно столько, сколько и теста. Тесто и начинку разделить...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, кефир для теста, сахар для теста, соль для теста, сода для теста, не гасить, масло подсолнечное для теста, сыр сулугуни для начинки, яйцо куриное для начинки, чеснок для начинки, масло сливочное для смазывания готовых хачапури.
Как приготовить:    Растопить сливочное масло и шоколад, добавить какао и корицу, хорошо перемешать. Массу остудить. Яйца взбить с сахаром. Имбирь натереть на мелкой тёрке или перекрутить через мясорубку и смешать с кокосовой стружкой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, шоколад темный, какао-порошок, имбирь корень, стружка кокосовая, корица.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Я все пытаюсь упростить свою жизнь и сократить время проведения на кухне без ущерба для моих родных, обязанности главного повара в семье я с себя снять не могу. Поэтому, как обычно, мое любимое заварное тесто и сегодня ватрушечки из него. Может, и не совсем ватрушки,...
Понадобится:   вода кипяток, масло растительное, мука пшеничная, творог не сухой, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея. Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить. Добавить яйца сырые, муку, соду. Хорошо перемешать. На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной... ... и с другой...
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное 2шт. отварных и 2шт. сырых, мука пшеничная, сода, перец сладкий красный, сыр твердый, соевый соус, чеснок, масло оливковое, перец душистый, сок лимонный из 1/2 лимона, сельдерей корневой, паприка сладкая молотая, соль.
Как приготовить:    Наши продукты. Масло взбиваем с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сода, ванильный сахар.
Как приготовить:    Хорошо помыть цветную капусту. Целиком отварить ее. Я варила на пару в пароварке. По времени у меня получилось 25 минут. Можно отварить в кастрюле (как обычно) или в скороварке (3 минуты, на позиции 1). В общем, как кому удобно. Шпинат у меня был замороженный. Сначала я его разморозила,...
Понадобится:   капуста цветная, шпинат свежий или мороженый, сыр твердый натереть на терке, молоко для соуса "бешамель", мука пшеничная для соуса "бешамель", масло оливковое, соль, перец черный, орех мускатный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, водка для теста, сахар для теста, соль для теста, вода для теста - кипяток 1,5 стакана + для начинки 0,5 стакана, мясо для начинки, сало для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 250 гв пропитку примерно 100 гв желе прим 125 г, мука пшеничная, клубника, смородина черная, ликер на выбор, сметана, творог, желатин растворенный в 500 мл. воды, мастика молочная, крем масло + сгущенка. для выравнивания торта, разрыхлитель теста, ванилин или ванильный сахар.
Как приготовить:    Ржаную и пшеничную муку взвесить и просеять через сито. В мерный стакан положить столовую ложку квасного концентрата (сусла), долить теплой воды до отметки 290 мл. В моей хлебопечке вначале закладываются жидкие ингредиенты, ориентируйтесь на инструкцию к своей хлебопечке. В...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи "саф-момент", вода горячая, вместе с квасным суслом, сусло квасное, масло растительное, соль, сахар, кориандр молотый, уксус пряный или яблочный.
Как приготовить:    Сначала готовим шоколадный бисквит: Взбиваем яйца с ванильным сахаром, постепенно добавляем остальной сахар, Какао-порошок
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, разрыхлитель теста в тесто, творог 0% жирности, мягкий, не зернистый, сливки 35% жирности, желатин самый обычный, сироп сахарный любой, у меня - мятный и клубничный, по 100 мл, шоколад белый, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать.
Понадобится:   сыр твердый, мука пшеничная, масло сливочное, ветчина, яйцо куриное.
Пирог
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, майонез, сода гашеная уксусом, специи, сыр твердый начинка, зелень начинка, брынза начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, майонез, яйцо куриное сырое, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, лук репчатый, сыр плавленый, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    В банке оказалось 10 кружочков ананаса. Разрезала пополам и выложила на салфетку, чтобы ананасы немного подсохли. Куриное филе нарезала длинными полосками и отбила. Посолила, поперчила... Каждый кусочек ананаса обернула по спирали отбитой полоской куриного филе...
Понадобится:   филе куриное, ананас консервированный, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Маргарин должен быть комнатной температуры, тогда он лучше размешается с творогом. Добавить сметану и все перемешать в однородную массу. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку, соль и соду и замесить тесто. Тесто не должно быть сильно крутым. Если сильно прилипает к рукам,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, соль, сода или разрыхлитель теста, творог, сметана, сыр твердый, помидор, шампиньоны белые, свежие, кетчуп для смазки основ, ананас консервированный, базилик сушеный, ветчина или колбаса.
Как приготовить:    Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края примерно в 2-3см. Форму накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 225 г; для присыпки 150 г, сахар в тесто 75г; для крема 300 г; для присыпки 60 г, масло сливочное в тесто 80 г и для присыпки 80 г, молоко в тесто 4; для присыпки 3, фасоль сухая для выпечки, яйцо куриное в тесто 1 желток; для крема 6 шт., крахмал, сметана жирная, сливки, сок лимонный используйте только натуральный!, миндаль молотый.
1   ...   52 53 54 55 56 57 58 59 60   ...   82
Куриные блинчики | Блины "Необычные пшенные" | Пасочки | Апельсиновые маффины | Румяные блинчики на сметане | Блинный калейдоскоп | Котлеты Любительские | Блины со шпинатом | Хрустящая выпечка пo мoтивам Крымскoй пляжнoй пахлавы | Печенье "Розочки " | Чебуреки "Нежность" | Хрустящее медoвoе печенье "Триo" | Пирог с творогом | Торт "Кармелита" | Суп-лапша с перепелками | Рулеты с мясной начинкой | Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками | Оссобукко гремолата | Пикантная куриная печень в сырном соусе | Капкейки Тирамису | Кокот с шоколадными блинчиками и мандаринами | Булочки дрожжевые с манной крупой | Арабский кекс с желе | Картофельные пончики | Кекс с лимонной начинкой | Пирог "Лимончик" | Грибные оладьи | Шоколадный пирог со сливами и миндалем | Турецкие булочки Ачма | Творожные кексы с лимонной глазурью | Булочки с мясом Ссобойки | Нежные свинные ребрышки с соусе | Хачапури | Пряные имбирно-кокосовые ромбики | Ватрушки или сочни | Тортик из капустных блинчиков | Коржики Школьные | Цветная капуста под соусом Бешамель | Чебуреки Класс | Торт со сметанно-творожным желе | Ржано-пшеничный хлеб | Торт творожный В поисках совершенства | Сырные шарики с ветчиной | Пирог | Пирог с сыром, луком и яйцом | Рineapple&chicken | Мини-пиццы | Лимонный тарт "Солнышко"
2028
product
Рецепты
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru