Коржики Школьные
ГОСТ СССР. Вспомним школьные годы, годы СССР. В школе в столовой пахло всегда сдобой, котлетами. На завтрак давали коржик и стакан молока. Ох, ностальгия...
Нашла этот рецепт в инете, так вспомнились такие коржики, и сразу пошла к своей подружке-печке. Времени у меня заняло совсем немного, но теперь так
вкусно. Присоединяйтесь, подружки-поварята, угощайтесь и наслаждайтесь.
Понадобится
Коржики Школьные
Как приготовить
Коржики Школьные
1
Наши продукты. Масло взбиваем с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
2
Это тесто после миксера. Муку добавляем постепенно, тесто должно получиться такое, чтобы его можно было раскатать. Раскатываем тесто толщиной примерно полсантиметра.
3
Вырезаем кружочки стаканом или формочками. Укладываем коржики на предварительно смазанный и присыпанный мукой противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Должно пройти 15 минут и коржики должны зарумяниться. Достаём из духовки, остужаем, наливаем стакан молока и наслаждаемся.