Мини-пиццы

Главная Рецепты Мини-пиццы
Быстрые в приготовлении, очень сытные пиццы. С хрустящей основой, которая "тает" во рту.
Мини-пиццы
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
45
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-07 22:10:57
Пользователь: ornella
Понадобится
Мини-пиццы
Мука пшеничная
3 стак.
Маргарин
250 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
0,5 ч. л.
Сода или разрыхлитель теста
1 ч. л.
Творог
250 г
Сметана
5 ст. л.
Сыр твердый
400 г
Помидор
4 шт
Шампиньоны белые, свежие
4 шт
Кетчуп для смазки основ
по вкусу
Ананас консервированный
200 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Ветчина или колбаса
500 г
Как приготовить
Мини-пиццы
1
Маргарин должен быть комнатной температуры, тогда он лучше размешается с творогом. Добавить сметану и все перемешать в однородную массу. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку, соль и соду и замесить тесто. Тесто не должно быть сильно крутым. Если сильно прилипает к рукам, то нужно добавить еще муки.
2
Включить духовку на 180 градусов. Ветчину или колбасу нарезать кубиками (у меня из упаковки уже нарезанная). Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками. Шампиньоны - тонкой соломкой. Ананас нарезать кубиками, чтобы не были очень крупными. Добавить сушеный базилик. Все хорошо перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты 6 на 6 см. Из квадратов, защипывая края сделать корзинки с бортиком примерно в 1 см. Мне понравилось их лепить. В каждую налить кетчуп с крупную горошину. Кетчуп размазать ложкой по дну корзинок. В каждую положить начинку. Так, чтобы с небольшой горкой. Уложить на противень и отправить в духовку на полчаса, примерно. До золотистого цвета. P.S. Можно сыр не замешивать со всей начинкой, а просто на каждую положить поверх начинки.
3
Приятного аппетита!
8409,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390