Пряные имбирно-кокосовые ромбики

Главная Рецепты Пряные имбирно-кокосовые ромбики
Очень нежное, пряное печенье с ароматом имбиря и корицы, а шоколад и кокос добавляют особую нотку этому великолепному десерту!
Пряные имбирно-кокосовые ромбики
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-23 07:49:05
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пряные имбирно-кокосовые ромбики
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Масло сливочное или маргарин
180 г
Шоколад темный
80 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Имбирь корень
70 г
Стружка кокосовая
100 г
Корица
1/2 ч. л.
Как приготовить
Пряные имбирно-кокосовые ромбики
1
Растопить сливочное масло и шоколад, добавить какао и корицу, хорошо перемешать. Массу остудить. Яйца взбить с сахаром. Имбирь натереть на мелкой тёрке или перекрутить через мясорубку и смешать с кокосовой стружкой.
2
В остывшую шоколадную массу добавить имбирно-кокосовую смесь, перемешать. Добавить эту смесь и муку ко взбитым яйцам, хорошо перемешать. Выложить в смазанную и застеленную бумагой для выпечки форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусов минут 40.
3
Основу остудить в форме, перевернуть на блюдо, снять бумагу и порезать на ромбики-печеньки. Очень вкусное, нежное и супер-ароматное печенье! Вот разрезики.
10623,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390