Котлеты Любительские

Главная Рецепты Котлеты Любительские
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Александер, то есть мной, под названием Котлеты Любительские, и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». По сути - котлеты По-киевски только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно. Иллюстрирован мной в рамках акции Раскраски.
Котлеты Любительские
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-02 19:20:06
Пользователь: mercury
Понадобится
Котлеты Любительские
Филе рыбное
4 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сыр твердый
40 г
Масло сливочное
40 г
Шпинат замороженный
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Лимон
по вкусу
Как приготовить
Котлеты Любительские
1
Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем форму котлеты. Если у вас не захочет держаться, то рулет необходимо сколоть зубочисткой. Вот так должно получиться.
2
Дальше обволакиваем котлету в муке. В яйце. В панировочных сухарях.
3
Обжариваем на растительном масле со всех сторон. Вот так. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 градусов. Готово.
7690,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390