Тортик из капустных блинчиков
Рецепт из сериипроще простого.
Закуска на праздник и каждый день.
Понадобится
Тортик из капустных блинчиков
Капуста белокочанная
1/4 вилок
Яйцо куриное 2шт. отварных и 2шт. сырых
4 шт
Перец сладкий красный
4-5 шт
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Сок лимонный из 1/2 лимона
по вкусу
Паприка сладкая молотая
по вкусу
Как приготовить
Тортик из капустных блинчиков
1
Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея. Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить. Добавить яйца сырые, муку, соду. Хорошо перемешать. На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной... ... и с другой стороны.
2
Перец пожарить в духовке, очистить, перемолоть в блендере. Для соуса смешать масло, соевый соус, перец душистый, лимонный сок. Чеснок пропустить через пресс. Первый блинчик смазать перемолотым болгарским перчиком. Обильно полить соусом.
3
Режем мелко отварные яйца, трем сыр. Укладываем сверху перчика. Поливаем соусом. Далее, опять блинчик. Обильно смазываем перчиком, поливая соусом. Дать пропитаться! Приятного аппетита!