Тортик из капустных блинчиков

Главная Рецепты Тортик из капустных блинчиков
Рецепт из сериипроще простого. Закуска на праздник и каждый день.
Тортик из капустных блинчиков
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-21 18:59:47
Пользователь: rediska
Понадобится
Тортик из капустных блинчиков
Капуста белокочанная
1/4 вилок
Яйцо куриное 2шт. отварных и 2шт. сырых
4 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сода
1/4 ч. л.
Перец сладкий красный
4-5 шт
Сыр твердый
80 г
Соевый соус
3-4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Перец душистый
по вкусу
Сок лимонный из 1/2 лимона
по вкусу
Сельдерей корневой
1 шт
Паприка сладкая молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Тортик из капустных блинчиков
1
Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея. Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить. Добавить яйца сырые, муку, соду. Хорошо перемешать. На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной... ... и с другой стороны.
2
Перец пожарить в духовке, очистить, перемолоть в блендере. Для соуса смешать масло, соевый соус, перец душистый, лимонный сок. Чеснок пропустить через пресс. Первый блинчик смазать перемолотым болгарским перчиком. Обильно полить соусом.
3
Режем мелко отварные яйца, трем сыр. Укладываем сверху перчика. Поливаем соусом. Далее, опять блинчик. Обильно смазываем перчиком, поливая соусом. Дать пропитаться! Приятного аппетита!
5102,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390