Чебуреки Класс

Главная Рецепты Чебуреки Класс
Долго решалась на публикацию рецепта, так как чебуреков очень много, и, практически, удивить чем-то новым нельзя. Я хочу поделиться вариантом теста для чебуреков. Нашла этот рецепт в кулинарном журнале и теперь пользуюсь только им.
Чебуреки Класс
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-19 09:50:33
Пользователь: mercury
Понадобится
Чебуреки Класс
Мука пшеничная для теста
3 стак.
Масло растительное для теста
3 ст. л.
Водка для теста
3 ст. л.
Сахар для теста
1 ч. л.
Соль для теста
0,5 ч. л.
Вода для теста - кипяток 1,5 стакана + для начинки 0,5 стакана
1,5 стак.
Мясо для начинки
250 г
Сало для начинки
100-150 г
Лук репчатый для начинки
300 г
Чеснок для начинки
2 зуб.
Как приготовить
Чебуреки Класс
9859,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390