Лосось, жареный в кляре из

Главная Рецепты Лосось, жареный в кляре из
Очень люблю рыбку, особенно лосось. Хотя моим мужчинам он немного надоел. Поэтому каждый раз придумываю, что-то новое. Предлагаю жареный в кляре. Лосось можно в контейнере взять для закуски на природу.
Лосось, жареный в кляре из
Время
35 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-01 01:00:50
Пользователь: venus
Понадобится
Лосось, жареный в кляре из
Лосось стейки по 0,75 г
10 шт
Яйцо куриное варёное, тёртое для кляра
2 шт
Кунжут белый, для кляра
2 ст. л.
Сыр твердый натёртый, для кляра
3 ломт.
Сметана жирная, для кляра
2 ст. л.
Мука пшеничная для кляра
2 ст. л.
Приправа прованские травы
по вкусу
Специи соль, перец по вкусу для кляра
по вкусу
Масло оливковое в кляр
2 - 3 ст. л.
Молоко в кляр, совсем немного
по вкусу
Как приготовить
Лосось, жареный в кляре из
1
Свежий лосось нарезала на стейки и замариновала (соль, сахар, прованские травы, лавровый лист, чёрный перец ). На другой день стейки промыла водой и обсушила тканью. Для кляра: натёрла варёные яйца на тёрке. Насыпала кунжут,
2
Муку. Тёртого сыра у меня не было, и я нарезала ломтики сыра. Добавила сметану, немного соли, перца,
3
Оливковое масло и всё перемешала. Если кляр густоват, можно добавить немного молока. Стейки со всех сторон обваляла в кляре И положила обжарить на разогретую, сухую сковороду драй кукер. Обычную сковороду нужно смазать маслом.
4
Стейки жарю одну сторону без крышки, А другую под крышкой. С рыбы и кляра выделился жир и масло. Первая порция рыбы готова. Время указанное в рецепте только для приготовления кляра и жарки рыбы.
5
Рыбу подавала с отварным картофелем И соусом - ( вода + молоко 50/50, мягкий сыр, жирная сметана, кукурузный крахмал, соль, черный перец, лавровый лист, сухая пертушка, куркума). Приятного аппетита! :-)
6
Предварительно, слегка замаринованный лосось очень даже не плох! *THUMBS UP* На закуску отлично подходит. *DRINK* Главное его не пересолить. *JOKINGLY*
7332,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390