Томатно-сырное печенье с кунжутом

Главная Рецепты Томатно-сырное печенье с кунжутом
Печенье вкусное, томатно-сырное, пикантное. прекрасно подходит как закуска к пиву! А еще этот рецепт подходит тем, кто соблюдает пост.
Томатно-сырное печенье с кунжутом
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-30 14:45:15
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Томатно-сырное печенье с кунжутом
Сок томатный
250 мл
Сыр твердый
120 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
50 мл
Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.
Мука пшеничная примерно
360 г
Кунжут
4 ст. л.
Перец красный жгучий (по желанию
0.5 ч. л.
Как приготовить
Томатно-сырное печенье с кунжутом
1
В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть). Из теста раскатать пласт толщиной 0.5 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья. Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.
2
Приятного аппетита!!!
4675,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390