Рулет с брокколи и грибами

Главная Рецепты Рулет с брокколи и грибами
Настоящая находка!!! Безумно вкусно и нежно, прекрасное сочетание брокколи и грибов. Порадуйте близких, побалуйте себя!!!
Рулет с брокколи и грибами
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-04-19 01:51:12
Пользователь: ornella
Понадобится
Рулет с брокколи и грибами
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Сода
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная
3 ст. л.
Шампиньоны
300 г
Брокколи
400 г
Масло сливочное для жарки
50 г
Сыр твердый натертый
50 г
Как приготовить
Рулет с брокколи и грибами
1
Отварить брокколи, слить воду, взбить ее в блендере до пюреобразного состояния. Взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Смешать брокколи со взбитыми яйцами. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.
2
Делаем начинку. Грибы обжарить с луком и морковью на сливочном масле, взбить в блендере до состояния пюре. По вкусу посолить, поперчить. На готовый корж выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. Сворачиваем рулет с помощью бумаги, отправляем в холодильник на 30-40 мин. Разрезаем. Есть рулет можно и теплым, и холодным. Приятного аппетита!!!
5275,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390