Печенье "Клубничное наслаждение"

Главная Рецепты Печенье "Клубничное наслаждение"
Вкусное, легкое в приготовлении печенье! Сезон клубники открыт!!! Самое время экспериментировать
Печенье
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-05 18:54:12
Пользователь: grenboy
Понадобится
Печенье "Клубничное наслаждение"
Клубника свежая
200 г
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
300 г
Сахар
100 г
Стружка кокосовая
по вкусу
Сироп сахарный
по вкусу
Соль щепотка
по вкусу
Орехи грецкие рубленые
по вкусу
Как приготовить
Печенье "Клубничное наслаждение"
1
Клубнику мелко порезать. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить клубнику.
2
Постепенно всыпать муку, тщательно перемешать, добавить щепотку соли. Из теста скатать небольшие шарики, выложить на противень, смазанный маслом. В каждом шарике пальцем сделать лунку, положить орех. Выпекать в духовке 20 мин. при 180 гр.
3
Готовое печенье обмакнуть в сироп, затем в кокосовую стружку. Приятного аппетита!!
8448,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390