Мука

1   ...   43 44 45 46 47 48 49 50 51   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Для этого рецепта подойдёт свинина типа бекона, который уже засолили, но ещё не успели закоптить. Можно вполне обойтись и без ржаной муки, восполнив её объём пшеничной. Чистим картошку.
Понадобится:   масло сливочное солёное!, мука ржаная или ячменная, соль в тесто 1 ст. л.; в воду 2 ст. л., мука пшеничная для начала, картофель очищенный, молоко холодное, свинина малосольная, с жирком.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана 2 ложки для теста, 2 для глазури, семолина, урбеч, шоколад молочный, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Перец бланшируем 5 минут в кипящей воде (если у вас маленькие перчики, то можно это пропустить). У меня такие огромные, что по одному пришлось им омолаживаться )) Трем морковь на терке (у меня на слайсере соломкой), лук мелко режем Складываем овощи в сковородку и тушим 10 минут. Откладываем...
Понадобится:   картофель не обязательно, масло растительное, перец душистый, соль, морковь большая, лук репчатый, фарш мясной любой, по вкусу, перец болгарский очень большой, сметана 2-3 ст.л., крупа гречневая, томатная паста или кетчуп - 2 ст. л. в фарш, 2 в подливу, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для теста. Молоко+кефир (кефир можно заменить на сметану), яйцо, сахар, соль, растительное масло, муку (мой стакан -230мл). Все размешать хорошенько, затем добавить пакетик разрыхлителя, смешать его с тестом очень быстро и больше тесто не трогать. Дать постоять...
Понадобится:   вода лучше одну треть стакана, мука пшеничная, ягода лесные, замороженные, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар в тесто 2 ст.л в соус 0,5 стакана, яйцо куриное, кефир, молоко, сливки 32% сладкие, масло растительное в тесто.
Как приготовить:    Для кексиков берём манную крупу ТД Мистраль. Яйца взбить с сахаром. Добавить манную крупу и туда же отправить сметану. Хорошо перемешать и дать постоять, чтобы манка немного набухла. Заранее обжарить и почистить грецкие орешки. Изюм помыть и обсушить. Смешать изюм+орешки (немного...
Понадобится:   крупа манная "мистраль", яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, изюм, орехи грецкие, масло сливочное размягчён., сода гашеная уксусом 0,5, ванильный сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, сахар для бисквита, мед для бисквита, сода для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сметана 20-25% жирности для крема 1, сахар для крема 1, молоко сгущенное для крема 2, масло сливочное для крема 2, орехи грецкие для посыпки.
Как приготовить:    1. Киноа (Мистраль) хорошо промыть, просушить и смолоть в муку. Я это делала с помощью кофемолки, получилось 2/3 стакана. 2. Грецкие орехи перемолоть в блендере, также до состояния муки. 3. Размягченное сливочное масло взбить с коричневым сахаром до однородной массы.
Понадобится:   физалис для декора, шоколад молочный черный и белый (для декора, соль, ванильная эссенция, сахарная пудра + на посыпку, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сметана, сахар коричневый, масло сливочное размягченное, банан, киноа кинва, "мистраль", орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Положить в него раскрошенные дрожжи, залить теплым молоком и 1 ст. л. сахара. Присыпать мукой. Ничего не перемешивать! Опару накрыть и поставить на 20-30 минут в теплое место. Через 25 минут она вот так выглядит. Из опары и оставшегося...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 400 г, для штрейзеля - 250 г, дрожжи свежие, молоко, сахар для теста - 50 г, для штрейзеля - 150 г, ванильный сахар 10 г, яйцо куриное, соль щепотка, слива, масло сливочное для теста - 80 г, для штрейзеля - 150 г, банан для штрейзеля, чипсы банановые.
Как приготовить:    Берем гречку фирмы Мистраль и промываем. Гречку прокаливаем на горячей сковородке. Заливаем томатным соком и кладем мелко нарезанные травы (у меня лук-порей, петрушка и чеснок) в оригинальном рецепте - прованские травы. Закрываем крышкой, варим на маленьком огне, и гречка доходит...
Понадобится:   масло оливковое, вода газированная, сахар коричневый, чеснок тертый, порошок пекарский, петрушка мелко порезанная, сыр голландский тертый, майонез, лук-порей мелко порезанный, яйцо куриное, сок томатный, мука пшеничная, крупа гречневая фирмы мистраль.
Как приготовить:    В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
Понадобится:   говядина, сельдерей черешковый, лук репчатый, паприка сладкая, мука пшеничная, сметана, грибы маринованные, сало, творог, яйцо куриное, крупа манная, морковь, укроп.
Как приготовить:    Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны две маленькие лепешки...
Понадобится:   сахар для теста, мука пшеничная для теста, молоко для теста, водка для теста, фарш мясной говяжий; для начинки, фарш куриный для начинки, лук репчатый для начинки; крупный, чеснок для начинки, перец черный для начинки; по вкусу, бульон для начинки, кинза для начинки; по вкусу, уксус бальзамический; для начинки, масло сливочное для начинки; по вкусу, соль для теста и + в фарш по вкусу, масло растительное для теста + для жарки.
Как приготовить:    Немного подогреть сметану в микроволновке, добавить 2 столовые ложки сахара и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подъема. Просеянную муку и сливочное масло быстро растереть руками. К этому времени дрожжи со сметаной и сахаром должны немного подойти.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие быстрорастворимые, сахар, сметана, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин щепотка, корица для посыпки яблок, по желанию, сахарная пудра для посыпки выпечки, яблоко, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт, орехи грецкие, масло сливочное, банан, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Итак, раз-два-три-четыре-пят, начинаем колдовать)) Возьмём сильно охлаждённое масло и порубим ножом. Добавим сахар и мёд. Можно без мёда или заменить сахаром, чтобы было так же сладко. Теперь нужно подружить наши ингредиенты. Растираем их до однородности.
Понадобится:   масло сливочное охлаждённое, сахар здесь и далее стакан 250 гр, мед, яйцо куриное, разрыхлитель теста 10 гр, мука пшеничная, варенье у меня малиновое.
Как приготовить:    Сначала смешаем все сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи. Манку мы используем фирмы Мистраль. Добавим желтки и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, желток яичный, вода теплая, может уйти чуть больше, сахар, соль, разрыхлитель теста, дрожжи сухие, мед соус, масло сливочное соус, масло растительное + смазывать сковородку.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, сахар, просеянную муку. Белки взбить в пену и ввести осторожно в тесто. Выпекаем вафли в электровафельнице. Остужаем на решётке. Заварной крем я делала в микроволновке по рецепту иррез. Огромное...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, желток яичный, сахарная пудра, молоко, земляника.
Как приготовить:    1. Взбить масло и сахар до светлого лёгкого кремового состояния, ввести по одному яйцу. 2. Измельчить миндаль в порошок и перемешать с полученной массой (у меня не совсем, конечно, в порошок получилось, но вкуса это не испортило!) 3. Добавить мелконатёртую цедру, лимонный сок, кукурузную...
Понадобится:   миндаль, яйцо куриное, цедра лимона цедра двух лимонов, сок лимонный из половины лимона, мука кукурузная, разрыхлитель теста 1/2, сахар, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема...
Понадобится:   дрожжи в тесто, томатная паста в тесто, вода в тесто, масло оливковое в тесто, чеснок в начинку, масло сливочное в начинку, соль в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, мука пшеничная в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г, петрушка в начинку, сыр твердый в начинку, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Первый шаг - готовим основу для торта. Муку и чайную пудру перемешать и просеять. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара (30 г) до белого цвета. Затем белки взбиваем с оставшимся сахаром (30 г) до твердых пиков (гладкой блестящей массы, как на безе)....
Понадобится:   сливки жирные, 140 - в сырный мусс, 100 - в чайный мусс, сыр творожный маскарпоне или любой другой, матча 8 - в тесто, 8 - в чайный мусс, желатин гранулированный, 2 - в сырный мусс, 1.5 - в чайный мусс, сахар 60 - в тесто, 80 - в сырный мусс, 40 - в чайный мусс, яйцо куриное 2 - в тесто, 3 (желтки, мука пшеничная, коньяк другой алкоголь по вкусу, молоко.
Как приготовить:    Смешать закваску, муку, семолину, залить водой, вымесить тесто Добавить соль и оливковое масло и еще раз вымесить. У меня есть хлебопечка, можно было ей доверить этот процесс, но мне захотелось прочувствовать это тесто руками и помесить самой. И признаюсь, что работать с этим...
Понадобится:   закваска, мука пшеничная, семолина, вода, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Берём гречку Промываем и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Когда вода испарится, гречка готова. Пока гречка варится, делаем подлив. Берём печень, промываем,
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, печень свиная, соль, вода, крупа гречневая тм "мистраль", мука пшеничная, томатная паста.
Как приготовить:    Блюдо мы будем готовить в духовке. Для этого приготовим сразу все продукты. Тыкву очищаем от семечек и кожицы (если тыквы нет - не беда, ее можно заменить кабачком). Лук - я взяла две большие луковицы, рис - полстакана (у меня граненый стакан на 200 мл). Фарш - домашний (у меня смесь...
Понадобится:   тыква можно заменить кабачком, фарш мясной можно заменить мясом, рис "мистраль"-янатрь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, перец черный, зелень, чеснок, сметана, мука пшеничная, сыр твердый, помидор.
Как приготовить:    В кружку раскрошить дрожжи, добавить сахар и залить теплой водой. Оставить на 30 минут. Яйцо взбить с солью. Добавляем молоко и дрожжи, перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная столько, сколько возьмет тесто, дрожжи мокрые, молоко теплое, яйцо куриное, сахар, вода теплая, соль, рис тм мистраль, фарш мясной свино-говяжий, зелень укроп, петрушка, лук зеленый (по вкусу.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков. Взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Постепенно ввести 40 гр сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром 40 гр. до светлой, пышной массы. Миндаль подсушить на сковородке пару минут и измельчить в муку.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 80 гр, суфле -150 гр, карамель - 100 гр, миндаль бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал кукурузный бисквит, соль щепотка в бисквит, щепотка в суфле, молоко суфле, рис суфле, ваниль суфле, желатин у меня листовой 7 шт в суфле, 3 в карамель, клубника свежая, замороженная, сливки 33-35% 200 мл в суфле, 50 мл в карамель, джем апельсиновый в карамель, шоколад темный для украшения по желанию.
Как приготовить:    Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарскую бумагу и выливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода, шоколад белый, сыр сливочный, банан, орехи грецкие, шоколад темный, масло сливочное, мастика, лимон.
Как приготовить:    Простым солдатам посвящается... Смолоть киноа. Это не так быстро получится, как кажется, но терпение, только терпение! Продукция Мистрали отличается отменныым качеством, так что не подведёт! Просеять через сито пшеничную муку, пекарский порошок и молотый киноа (несколько раз...
Понадобится:   киноа кинва, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сахар тростниковый, порошок пекарский неполная, ром, шоколад молочный шоколад рубленый или шоколадные капли.
Как приготовить:    3-4 средних яблока предварительно залить кипятком и дать постоять 5 минут. Очистить от кожуры и удалить сердцевину, порезать кусочками. У меня получается вот такая литровая кастрюлька. Натереть цедру одного крупного оранжевого грейпфрута (апельсина, лимона), посыпать 1 ст. ложкой...
Понадобится:   яйцо куриное белки и желтки, сахар для теста и для посыпания, мука пшеничная просеянная, разрыхлитель теста, яблоко крупных, ром можно и 100, если яблоки суховаты, грейпфрут нужна только цедра одного оранжевого крупного грейпфрута, масло сливочное для смазки формы, ванилин.
Как приготовить:    1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, рис дикий "акватика" от "мистраль", маскарпоне, сыр творожный, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, перец черный, пармезан для декора, огурец свежий для декора, перец болгарский красный для декора.
Как приготовить:    Морковь помыть и очистить. Нарезать кусочками и сварить в воде. Слить воду, остудить, потолочь толкушкой или измельчить блендером до однородного состояния.
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, соль, сахар, мука пшеничная просеянная, масло растительное, мясо вареное или жаренное, перекрученное на мясорубку. любое, можно с зажаркой., укроп.
Как приготовить:    Для начала поставить вариться гречку. Для этого ее промоем и опустим в кипящую подсоленную воду ( на стакан гречки я взяла 2 стакана воды). Накроем крышкой, уменьшим огонь и будем готовить до полного испарения жидкости. Пока гречка варится, подготовим тесто для блинов. Яйца вилкой...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов, молоко для блинов, мука пшеничная для блинов, стакан с горкой, масло растительное для блинов, сода для блинов, не гашеная, щепотка, соль сахар по вкусу, для блинов, крупа гречневая начинка, грибы начинка, у меня опята замороженные, грудинка копченая, начинка, лук репчатый начинка, масло сливочное для смазывания блинов, растопленное.
Как приготовить:    Чечевицу промыть до прозрачности воды. Отварить в присолёной воде до готовности, у меня заняло 10 мин на среднем огне. Откинуть, дать хорошо стечь и остудить. В это время готовим соус. Кто не очень почитает специи народов мира, можно обойтись и солью с перчиком. Здесь 2 варианта...
Понадобится:   чечевица красная, яйцо куриное небольшое, перец болгарский желтый, мука пшеничная, томатная паста, йогурт натур., зелень кинза, укроп по 1 веточке, карри, масло растительное для жарки, кумин 1/2, соль.
Как приготовить:    Вкуснейшие пирожные с заварным кремом можно найти в кондитерских и кафе по всей Португалии, но окончательный оригинальный рецепт остается тайной, тщательно хранимой тремя живущими людьми. Оригинальный рецепт придумали еще до XVIII века католические монахини в закрытой пекарне...
Понадобится:   вода крутой кипяток, для теста, мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, сливки 33%, для крема, яйцо куриное только желтки, для крема, сахар коричневый + сахар для посыпки, для крема, ванилин на кончике ножа, для крема, сахарная пудра с корицей,по желанию, для украшения.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, лимон, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180 градусах минут 20-30. Готовность определяю деревянной...
Понадобится:   масло оливковое для бисквита на оливковом масле, яйцо куриное 4 для бисквита на оливковом масле, 2 для кофейно-шоколадного и 2 белка для крема., мука пшеничная 250 г для бисквита на ол. масле, 130 гр. для кофейно-шоколадного., сахар 100 гр для бисквита на ол. масле и 100 гр. для кофейно шоколадного, и 200 гр желированного сахара, и еще 5 ст. ложек для шоколадной глазури., разрыхлитель теста по 1 пакету в каждый бисквит, ванилин по 1 пакету в каждый бисквит, кофе растворимый в кофейно-шоколадный бисквит, какао-порошок в кофейно-шоколадный бисквит и 3 ст.ложки для шоколадной глазури., коньяк для пропитки, ликер манго и какао по 60 мл, для пропитки, творог для творожного суфле, сметана для творожного суфле, жирная., варенье абрикосовое, для творожного суфле, желатин для творожного суфле, молоко для творожного суфле 100 мл и 4 ст.ложки для шоколадной глазури, вода для немецкого белкового крема, масло сливочное для шоколадной глазури..
Как приготовить:    Тесто будем готовить обычным опарным способом на густой опаре. Для этого муку 275 гр смешаем с дрожжами и постепенно добавим 170 мл воды. Замесим довольно плотное тесто. Опару выложите в миску, накройте и оставьте в тепле на 3 – 4 часа для брожения. У готовой опары поверхность покрывается...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, творог 9%, сахар, соль, дрожжи сухие инстантные, масло сливочное.
Как приготовить:    Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, свекла маленькая, морковь маленькая, соль, арахис, сыр твердый, масло подсолнечное, розмарин, сахар, дрожжи, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 4 части и скатать из них 4 колбаски.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная пшеничная, картофель, соль, бекон.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками 0,5 см толщиной. Сразу скажу, что я делала ее в первый раз, поэтому брала 1/2 нормы ингредиентов, но у меня вышла совсем не маленькая запеканка, которая поместилась в форме диаметром 26 см, а в рецепте используется форма с диаметром 28 см. Приготовить яблочное...
Понадобится:   хлеб батон, пюре фруктовое яблочное, ром или апельсиновый сок, корица, сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сливки жирные, мука пшеничная, миндаль лепестки, жир для смазывания формы.
Как приготовить:    Яйца немного взбить, с кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. У помидоров удалить семена и нарезать кубиками.
Понадобится:   помидор небольшие, кукуруза консервированная, яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, лук зеленый, укроп, соль, карри.
Как приготовить:    1. Муку просеять в миску и смешать с сахаром (по рецепту 50 г, и выходит не очень сладко, кто любит послаще, кладите 100 г) и солью. 2. Дрожжи раскрошить, распустить в теплом молоке и на 10 минут оставить. 3. Масло слегка растопить (оно не должно потемнеть!)
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, масло сливочное, лимон, яйцо куриное, желток яичный.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Заложить продукты по инструкции к Вашей хлебопечке. У меня сначала дрожжи, мука ржаная, пшеничная, соль, сахар, мед, яйцо, масло, пиво и ряженка. Выбираем режим Основной, размер - L, цвет корочки - средний. Программа расчитана на 4 часа.
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, пиво темное комнатной температуры, ряженка комнатной температуры, дрожжи, соль, сахар, мед жидкий, яйцо куриное, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Берем сухие ингредиенты и смешиваем их в миске. В другой ёмкости смешиваем хорошенько вилкой яйцо, растительное масло и молоко. Добавляем эту смесь к сухим ингредиентам и замешиваем негустое, однородное тесто.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра, яйцо куриное, масло растительное, молоко, джем густое варенье.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок теста в пищевую пленку...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, коньяк или водка, сода щепотка, соль щепотка, масло растительное для фритюра, сахарная пудра для присыпки, молоко сгущенное для чак-чака.
Как приготовить:    Лук режем и жарим до золотистого цвета. Оставляем остывать. В воду добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку по 250 г. После того, как добавили 750 г, высыпаем дрожжи. Постепенно добавляем остальную муку и месим тесто. Когда тесто уже готово, добавляем лук...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие. я использую "саф-момент", 1 уп., сахар, соль, мука пшеничная если нужно, добавьте немного больше, лук репчатый, приправа "прованские травы".
Как приготовить:    ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавлением (иногда) орехов. Крошки-штройзели...
Понадобится:   творог 9%, мука пшеничная 400 гр. в тесто, 200 гр. в штройзель, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар 200 гр. в тесто, 120 гр. в штройзель, масло сливочное, сливки 20%, масло оливковое, малина замороженная или свежая, джем малиновый.
Как приготовить:    Масло смешиваем с сахаром, вaнильным сахаром, яйцами и какао. Добавить муку и разрыхлитель. В формы наливаем чуть-чуть тестa (чтобы дна не было видно).
Понадобится:   вишня, маргарин, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сливочное масло или маргарин растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером. Ананасы порезать на кусочки и добавить в тесто. Постепенно ввести муку и разрыхлитель, перемешать до однородн. консистенции.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, ананас консервированных ананасов кольцами.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить и смешать с яйцами и сахаром. Добавить кефир. Вместо кефира подойдет и простокваша. По желанию можно добавить еще цукаты или изюм
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль (щепотка.
1   ...   43 44 45 46 47 48 49 50 51   ...   82
Пальт картофельный | Сладкий урбеч и вкусное печенье к завтраку Рота, подъем!!! | Гигантский болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой | Чешские оладьи с горячими лесными ягодами | Быстрые манные кексы | Медовый торт в мультиварке | Бананово-ореховый пирог | Сливовый пирог с банановым штрейзелем | Оладушки гречневые пикантные | Венгерская токань с творожными клецками | Чебуреки Специя | Слойки Яблочные смайлики | Пирог oреховый с шоколадом | Печенье С любовью | Марокканские блинчики | Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом | Лимонный пирог | Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью | Торт-мусс Тирамису по-японски | Бездрожжевой хлеб с семолиной | Гречка по-суворовски | Мусака гарнизонная | Пирог Мужской | Торт Вечный огонь | Шоколадный торт День рождения | Печенье из киноа с шоколадом Марш-бросок | Яблочный пирог с ароматом рома и цитрусов | Рулет Камуфляж | Морковная лапша | Блинчики Старорусские дедушкины любимые | Шарики из чечевицы | Португальские сливочные пирожные | Легкие лимонные пирожные | Торт с немецким белковым кремом | Валгаская булка | Хрустящие булочки | Картофельные ньокки с беконом | Хлебная запеканка с миндалем | Запеканка с сыром и кукурузой | Лимонные крендельки с миндалем | Литовский хлеб на пиве и ряженке | Кексы Бомбочки от Джейми Оливера | Сладости Урама, Куш тили и Чак-чак | Луковый хлеб в мультиварке | Творожный пирог с малиной и шройзелем | Кексы Тет-а-тет | Ананасовый пирог в мультиварке | Нежный кекс
2028
product
Рецепты
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru