Гречка по-суворовски

Главная Рецепты Гречка по-суворовски
Гречневая крупа и печень нас сопровождают всю жизнь с малых лет до старости. Это блюдо просто в приготовлении и очень полезно.
Гречка по-суворовски
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-09 17:22:10
Пользователь: coolinar
Понадобится
Гречка по-суворовски
Масло растительное
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Печень свиная
500 г
Соль
по вкусу
Вода
4 стак.
Крупа гречневая ТМ "Мистраль"
2 стак.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Как приготовить
Гречка по-суворовски
1
Берём гречку Промываем и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Когда вода испарится, гречка готова. Пока гречка варится, делаем подлив. Берём печень, промываем,
2
Удаляем пленку, жилки и режем на небольшие кусочки Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета,
3
К луку добавляем печень, перемешиваем. Обжариваем 3 минуты, добавляем муку и томатную пасту и снова перемешиваем Добавляем понемногу воды, чтобы подлив был не слишком густым, солим по вкусу. Доводим до кипения, кипятим 3 минуты. Подлив готов. Накладываем в тарелку гречку, заливаем подливом. Приятного аппетита!
4814,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390