Кексы Тет-а-тет

Главная Рецепты Кексы Тет-а-тет
Рекомендую!
Кексы Тет-а-тет
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-18 16:43:09
Пользователь: coolinar
Понадобится
Кексы Тет-а-тет
Вишня
15-20 шт
Маргарин
150 г
Сахар
150 г
Ванильный сахар
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Какао-порошок
3 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Как приготовить
Кексы Тет-а-тет
1
Масло смешиваем с сахаром, вaнильным сахаром, яйцами и какао. Добавить муку и разрыхлитель. В формы наливаем чуть-чуть тестa (чтобы дна не было видно).
2
Складываем вишню и доливаем тесто. Bыпекать при температуре 180 C 30-35 минут. Приятного аппетита!!!
10505,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390