Ананасовый пирог в мультиварке

Главная Рецепты Ананасовый пирог в мультиварке
Сегодня пекла в мультиварке вкусный и красивый ананасовый пирог к чаю - пирог-перевертыш. Готовится он очень легко.
Ананасовый пирог в мультиварке
Время
1 час 5 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-17 11:03:58
Пользователь: klusha
Понадобится
Ананасовый пирог в мультиварке
Маргарин
200 г
Сахар
150 г
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель теста
10 г
Ванилин
1 пакет.
Ананас консервированных ананасов кольцами
1 бан.
Как приготовить
Ананасовый пирог в мультиварке
1
Сливочное масло или маргарин растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером. Ананасы порезать на кусочки и добавить в тесто. Постепенно ввести муку и разрыхлитель, перемешать до однородн. консистенции.
2
Замесить тесто. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно посыпать сахаром - это придаст красивый карамельный цвет пирогу. Выложить кольца ананаса, у меня вместилось 4 кольца, 5 я порезала на кусочки и заполнила ими промежутки между кольцами.
3
Сверху на кольца вылить тесто. Выпекаем ананасовый пирог 65 минут в мультиварке в режиме выпечка. После сигнала пирог вынуть c помощью поддона для варки на пару. Приятного чаепития!!!
9779,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390