Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом

Главная Рецепты Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом
Предлагаю рецепт знакомых вафель с изумительной начинкой. Ягоды, конечно, подойдут любые. Особенно такие вафли любят дети.
Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-13 18:12:11
Пользователь: venus
Понадобится
Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом
Масло сливочное
320 г
Яйцо куриное
5 шт
Мука пшеничная
270 г
Сахар
280 г
Желток яичный
2 шт
Сахарная пудра
20 г
Молоко
200 г
Земляника
100 г
Как приготовить
Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом
1
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, сахар, просеянную муку. Белки взбить в пену и ввести осторожно в тесто. Выпекаем вафли в электровафельнице. Остужаем на решётке. Заварной крем я делала в микроволновке по рецепту иррез. Огромное ей спасибо! Желтки растереть с сахаром и сахарной пудрой, добавим муки, молока. Всё размешать и поставить в микроволновку на 3-4 минуты, помешивая через каждую минуту.
2
Землянику слегка измельчить блендером, добавить немного сахарной пудры и ввести в охлаждённый крем. Добавить сливочного масла и взбить. Наполняем наши трубочки, украшаем земляникой. Приятного чаепития!!!
507,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390