Мука

1   ...   40 41 42 43 44 45 46 47 48   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можно доверить детям. Пусть...
Понадобится:   мука пшеничная используем стакан 250мл, сахар мистраль универсальный в тесто - 0,5 стак.; мистраль коричневый мелкий для сиропа - 0,5 стак., миндаль очищенный и подсушенный. я использовала миндальные лепестки. 0,5 стакана в тесто и 0,5 стакана для посыпки, масло сливочное растопить, разрыхлитель теста, малина 1 стакан в тесто и 1 стакан для сиропа, йогурт или сметана, ароматизатор миндальный экстракт 1-2 капли.
Как приготовить:    Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится. Затем добавляем яйца, муку, сахар, растопленное масло, ванилин и замешиваем мягкое тесто. Даем ему постоять минут 30 для подъема. Вишню засыпаем сахаром...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар коричневый 2 для начинки, 3 для теста, вишня, ванилин щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:    В большой миске смешать яйца, растопленное сливочное масло, воду. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи. Вымесить тесто. Оно должно липнуть к рукам. Оставить тесто подходить в теплом месте часа на 2. Пока тесто подходит, сделать крем. Для этого растопить шоколад (я делаю это в микроволновке,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное + 1 белок для смазывания булочек, сахар мистраль коричневый мелкий, масло сливочное 170 г в тесто + 30 г в крем, вода теплая, дрожжи сухие, соль, шоколад молочный, какао-порошок, ром.
Как приготовить:    Для приготовления дрожжевого теста лучше всего использовать сахар коричневый мелкий от Мистраль. Для приготовления теста я пользуюсь хлебопечью. Сначала загружаем в ёмкость хлебопечи сыворотку, воду, яйцо, сахар мелкий коричневый от Мистраль, соль, активные дрожжи (дрожжи...
Понадобится:   вода, сыворотка, яйцо куриное, сахар коричневый мелкий от "мистраль" - 3 ст.л. и демерара от "мистраль" - 6 ст. л., сахарная пудра, соль, дрожжи активные, ванилин, коньяк, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты для кексов. Сухие дрожжи (сушила сама) замочила в воде и добавила две столовых ложки коричневого сахара. Как только появилась шапочка, перелила в миску и насыпала все три вида муки, разрыхлитель, ванилин, соль и оставшийся сахар. (Кукурузная и овсяная мука придают...
Понадобится:   мука кукурузная, мука овсяная, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар коричневый "мистраль", дрожжи сухие, разрыхлитель теста, ванилин, масло сливочное, соль на кончике ножа, конфеты "коровка", масло растительное любое, для смазки формы.
Как приготовить:    Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка Мистраль - мелкий), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смазки - примерно половину). Сюда же влить цветочную апельсиновую...
Понадобится:   молоко 50 мл в тесто + 150 мл в крем, мука пшеничная в тесто, сахар 20 г в тесто + 70 г в крем, яйцо куриное 1 яйцо в тесто + 1 яйцо в крем, соль в тесто, дрожжи сухие, в тесто, масло сливочное мягкое; в тесто, сливки любой жирности; в крем, крахмал кукурузный можно заменить мукой; в крем, вода цветочная апельсиновая в тесто.
Как приготовить:    Для теста просеять муку, посолить. Постепенно вливаем оливковое масло и теплое молоко. Руками вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Лук, петрушку и перец мелко нарезать. Лимон почистить, удалить косточки и тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое в тесто, молоко 2%, тунец консервированный, творог, перец болгарский, лук репчатый, лимон, петрушка 5-6 веточек, йогурт натуральный, огурец, хрен, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук нарезаем кубиком, либо полукольцами, если головки не крупные. Морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кругляши, солим, по желанию перчим, обваливаем в муке и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на салфетку,...
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор, сыр колбасный, майонез, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Масло размягчить и натереть на крупной терке, добавить сахар, муку и ванильный сахар, растереть все до однородной крошки. Добавьте в тесто яйца и разрыхлитель и смешайте все ингредиенты как для обычного теста, образуя шар. Готовое тесто обмотайте пищевой пленкой и отправьте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яблоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    В кастрюлю кладем миндальную муку, измельченный фундук, сахар, мед, 1 белок и половину вина. Ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем до тех пор, пока не сформируется однородное тесто. Добавляем оставшееся вино, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем...
Понадобится:   миндаль очищенный, измельченный в блендере или миндальная мука, фундук измельченный в блендере, сахар, мед, белок яичный, вино белое сухое, сахарная пудра + для посыпки, цедра лимона 1 лимона.
Как приготовить:    Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка. В другой посуде смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Влить масляную смесь в муку и тщательно перемешать, тесто не должно липнуть к стенкам. Вымесить на столе, посыпанном мукой, примерно 2 минутки. Убрать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, молоко, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, кабачок молодой, среднего размера, черемша, укроп пучок толщиной в 3 пальца, лук зеленый, масло подсолнечное для поджарки начинки, фета.
Как приготовить:    Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты) Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей. Первую часть...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, мука пшеничная для раскатки теста, горчица французская, шампиньоны, перец болгарский, масло оливковое для обжарки, помидоры черри, сыр мягкий эдам.
Как приготовить:    Приступим к заготовке закваски впрок. Для этого необходимо взять около 2 столовых ложек закваски, развести ее питьевой водой - 2 ст. л. и покормить ее свежесмолотой или промышленной цельносмолотой пшеничной мукой - 2 ст. л. Приготовьте полоску чистой хлопчатобумажной ткани шириной...
Понадобится:   закваска я использую изюмную, мука пшеничная я готовлю дома цельномолотую муку на обычной кофемолке из пшеничных зерен для проращивания, вода.
Как приготовить:    Сначала сделаем тесто бризе. Можно воспользоваться миксером (насадкой лопатка) или замесить руками. В этом случае просеиваем муку в миску, делаем углубление в центре. Кладем в него порезанное кубиками масло, молоко, соль, 1/2 ст. л. сахара и 1 яйцо. Такое тесто не следует замешивать...
Понадобится:   масло сливочное холодное, мука пшеничная, молоко, соль без горки, сахар 0,5 ст.л (15г, яйцо куриное среднее, 1 в тесто + 3 в начинку, сливки жирные, инжир сушеный, сыр твердый, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:    Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков. Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
Понадобится:   яйцо куриное если яйца мелкие, берем 4 шт, мука пшеничная у меня граненые стаканы, в них входит 250 мл жидкости, сахар, варенье, разрыхлитель теста 1 пакетик - 11 г, ванильный сахар 1 пакетик - 11 г.
Как приготовить:    В чаше с теплой водой распустить дрожжи, добавить сахар и 3-4 столовых ложки муки. Перемешать и дать опаре подняться в течение 10 минут. Далее добавить в опару травы, масло, перемешать. Муку просеять и добавляя в жидкость, замесить мягкое тесто. (У меня муки ушло меньше! Добавляйте...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи, масло растительное, соль, сахар.
Как приготовить:    В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным луком, добавить соль, перец,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное размягченное, дрожжи свежие, вода, молоко, соль в тесто, фарш мясной, лук репчатый, сыр козий у меня с маком, томаты в собственном соку пюре, 75 мл - в мясную начинку, 50 мл - для смазывания, зелень, специи черный перец, прованские травы, лавровый лист.
Как приготовить:    Сначала я сделала кокосовое молоко с карри В молоко добавила коричневый сахар Соевый соус Blue Dragon
Понадобится:   молоко кокосовое, карри blue dragon, соевый соус blue dragon, сахар коричневый, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, перец чили, кориандр, перец болгарский, креветки, мед, имбирь корень, томатная паста, масло кунжутное blue dragon для маринада 1 ст.л, для жарки креветок 2 ст.л., соус устричный blue dragon, соус сладкий чили blue dragon.
Как приготовить:    Яйца (4 шт.) слегка взбить с сахарной пудрой (100-120 гр) в кастрюле, затем переставить ее на водяную баню. Следите, чтобы дно кастрюли не касалось воды, а сама вода не кипела. Продолжайте взбивать яйца миксиром до побеления и увеличения массы в три раза (около 10 минут). Снять с огня....
Понадобится:   яйцо куриное 4 шт. - бисквит; 2 шт. - курд, сахарная пудра можно меньше, мука пшеничная, масло сливочное 60 гр. - бисквит; 60 гр. - курд, клубника пюрировать, сахар можно меньше, зависит от типа клубники, сок лимонный, шоколад молочный для украшения, примерно.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. В мисочку просеиваем муку с разрыхлителем для теста, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и желтки. Хорошо вымешиваем тесто до эластичности. Делаем из теста шарики размером с грецкий орех. Яичные белки слегка взбить вилочкой. Теперь обмакиваем...
Понадобится:   масло сливочное или сливочный маргарин, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Первым делом я включила духовку на 180* С. Вишню промыть, удалить косточки. Образовавшийся сок слить и перемешать вишню с 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. панировочных сухарей. В чаше блендера смешать сливочное масло, муку и 50 г сахара до образования однородной крошки, добавить яйцо, еще...
Понадобится:   творог начинка, сметана начинка, яйцо куриное 2 в начинку + 1 в тесто, сахар 150г в начинку + 50г в тесто, крахмал кукурузный, сухари панировочные, вишня, масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, крупа манная в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   краситель пищевой "на глаз", молоко сгущенное, молоко сухое, белок яичный, сироп клубничный, масло сливочное, желатин, клубника, молоко, яйцо куриное, ванилин, разрыхлитель теста, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Здесь еще раз весь список продуктов - для наглядности :) Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов - лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через...
Понадобится:   говядина, грибы лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д., лук репчатый, чеснок, вино белое полусухое, мука пшеничная, сливки, томаты пассерованные, масло оливковое, соль, приправа перец черный, макаронные изделия тальятелле - на 2 порции.
Как приготовить:    В миску миксера положить масло и взбивать с сахаром около 2 минут до образования воздушного крема. По одному добавлять яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, лимонную цедру, слегка перемешать, до получения почти однородной массы.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, творог, сметана, разрыхлитель теста, вишня.
Как приготовить:    Тёплое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кофе, растворённый в 1 ст. л. горячей воды. Вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем эту сухую смесь в чашу с яично-сливочной смесью. Всё тщательно перемешиваем. Делим тесто...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 120 г в тесто + 100 г для начинки, кофе растворимый у меня 1 ст.л., яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вишня без косточки, какао-порошок.
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, в которой размешала мед, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую, размягченное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, мед, вода, масло сливочное, соль, дрожжи сухие быстрорастворимые, тунец консервированный (можно взять и другую рыбу, кукуруза консервированная, сыр твердый, масло растительное для смазывания противня, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой.
Фугасс
Мука
Как приготовить:    Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерко в хлебопечку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль мелкая, в тесто, соль морская среднего помола, для посыпки, дрожжи сухие быстрорастворимые, вода, масло сливочное, лук красный, бекон, сыр твердый у меня чеддер, перец черный молотый, тимьян сушеные листья, базилик сушеные листья, масло оливковое для обжарки лука и бекона - 2 ч.л.; для смазывания теста - 2 ч.л..
Как приготовить:    Для консервации используют освеженную закваску, на пике её активности, когда она поднялась до наивысшей своей возможности. В такой закваске максимальное количество молочнокислых бактерий и диких дрожжей, а также высокая кислотность, которая сохраняет её от незванных гостей...
Понадобится:   закваска, мука пшеничная.
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, 25 грамм чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   сыр сливочный творожный - хохланд, бонжур или альметте, в начинку, сахарная пудра в начинку, цукаты из манго, в начинку, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, соль в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, яйцо куриное в тесто - 25 г; остальное для смазывания булочек перед выпечкой, вода в тесто, масло сливочное в тесто, молоко сухое в тесто, ванилин в тесто - щепотку, масло растительное для смазывания противня.
Дораяки
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 1 сорт, вода + 1-4 ст.л. в конце, мед, сода, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и руками. В ведерко хлебопечки насыпаю просеянную муку, добавляю дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте сначала дрожжам набухнуть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное в тесто - 1 шт; для смазки теста - 1 шт, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы для выпечки, миндаль лепестки, дрожжи сухие быстрорастворимые.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто для булочек - 210 г;в тесто №2 - 30 г, какао-порошок в тесто для булочек - 15 г;в тесто №2 - 4 г, яйцо куриное в тесто для булочек - 1/3 часть;в тесто №2 - 2/3 яйца, масло сливочное в тесто для булочек - 20 г;в тесто №2 - 30 г, вода в тесто для булочек - 130 мл; в крем - 10 мл, молоко сухое в тесто для булочек, сахар в тесто для булочек, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто для булочек, сахарная пудра в тесто №2 - 30 г; в крем - 25 г, масло растительное для смазывания противня для выпечки, сливки не менее 30 % жирности, в крем, сыр сливочный творожный хохланд, бонжур или альметте, в крем, арахис очищенный, в крем, кофе растворимый в крем.
Как приготовить:    Я замешиваю дрожжевое тесто с помощью хлебопечки, но тесто можно замесить и руками. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю соль, просеянную муку, мед (если мед густой, разогреваю его немного в микроволновой печи), сухое молоко,...
Понадобится:   вода, соус шоколадный, мед, соль, молоко сухое, мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, масло сливочное, хлопья овсяные для посыпки, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне 10-15 минут. Картофель порезать кубиками. Грибы промыть, дать стечь влаге и нарезать их небольшими ломтиками.
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, грибы свежие, шпиг, мука пшеничная, бульон мясной, сарделька говяжья, соль, тмин, черный перец.
Как приготовить:    Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной около 2см. Вырезаем стаканом...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, желток яичный, масло сливочное, коньяк, соль, ванильный сахар, дрожжи свежие, конфитюр клубничный , начинка, сахарная пудра для обсыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Яйца взбить с 1 стаканом сахара до бела. 2. В натертую морковь всыпать 1 стакан сахара. 3. 200 г. масла растопить и дать ему остыть. 4. К морковке добавляем масло, яблоки, яйца, перемешиваем. 5. Всыпаем 3 стакана муки и соду гашенную уксусом. 6. Все перемешиваем. Получается жидковатое...
Понадобится:   морковь, яблоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, клубника.
Как приготовить:    Смешиваем мед с содой-даем постоять около 10 мин. Добавляем яйца и сахар, перемешиваем- опять даем постоять, но уже около 5 мин. Растапливаем масло (у кого-то маргарин), перемешиваем-опять стоит 5 мин. Добавляем йогурт и орехи (или семечки, или цукаты, или все вместе, как вам нравится)....
Понадобится:   мед, яйцо куриное, сахар, масло сливочное можно маргарин, йогурт, сода, мука пшеничная, орехи я заменила на семена подсолнечника-проще говоря на семечки, можно еще добавить цукаты, шоколад молочный для украшения, крем сливочный для украшения, кунжут для украшения.
Как приготовить:    В чашку просеять муку, добавить соль, сахар, перец, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Растопить маргарин и немного охладить. Взбить яйца венчиком (мин. 3-5)
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, сода, перец черный, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, кефир или кислое молоко, ряженка, простокваша, сыр голландский тертый на мелкой терке, лук зеленый, петрушка.
Как приготовить:    Итак, муж приступил к работе, а я к съемке. Просеять муку, добавить щепотку соли. Вливаем в муку теплую (40 градусов) кипяченую воду. От теплой водички тесто будет мягкое и эластичное - в этом весь секрет. Теперь замешиваем тесто, при необxодимости подсыпаем муку. Тесто должно получиться...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая кипяченая, фарш мясной, соль щепотка, лук репчатый в фарш, специи.
Как приготовить:    Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде. Сырники без мучной панировки...
Понадобится:   творог, сахар 50 грамм в тесто, 100 грамм для соуса, мука пшеничная (плюс мука для панировки, яйцо куриное, изюм, масло растительное рафинированное для жарки, сметана для соуса, мак для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    Для того, чтобы пудинги получились, надо соблюдать некоторые правила: - дать тесту постоять ночь или несколько часов -хорошо смазать формочки -печь в хорошо разогретой духовке -наполнять формы на 2/3. Тесто можно приготовить сразу блендером. Если его нет, то вначале сделайте густое...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания форм, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, уксус, сода, сахарная пудра, яйцо куриное, какао-порошок, молоко сгущенное, мука пшеничная, сметана самая жирная, масло сливочное.
Как приготовить:    Из муки (300г) и яиц (3 шт.) замесить плотное тесто. Тесто необходимо вымесить в течении 5 мин до эластичности, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. А в это время займемся соусом Бешамелла. В кастрюльке на слабом огне растопить сливочное масло и высыпать туда 30 г муки....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль, сухари панировочные, молоко, масло сливочное, сок томатный, чеснок, базилик, пармезан.
Как приготовить:    Секрет вкусных булочек - в правильно замешанном тесте. Я замешиваю тесто поэтапно, всего этапов - 3: замес опары, дальнейшее подмешивание опары, окончательный замес теста. Итак, этап первый: в теплую сыворотку подмешать дрожжи, 50г коричневого сахара, 250г муки. Дать побродить часа...
Понадобится:   сыворотка творожная, сахар коричневый в опару - 100г, в тесто - 150г, дрожжи сухие, масло сливочное в тесто - 70г, для смазки готовых булочек - 30г, соль, масло растительное рафинированное, для смазки противней - 30 мл, в тесто - 100 мл, сметана хорошая, без растительных добавок, ванилин, мука пшеничная пшеничная, сахарная пудра для посыпки, яйцо куриное для смазки булочек.
Как приготовить:    Поставила опару. Воду подогрела до температуры парного молока, развела в ней сахар и дрожжи, добавила стакан муки и перемешала. Поставила в теплое место, подниматься. Нарезала зеленый лук.
Понадобится:   вода, дрожжи, яйцо куриное, мука пшеничная (+ -, сахар коричневый, соль, масло оливковое, специи указаны в описании, кунжут, лук зеленый.
Как приготовить:    Груши моем, удаляем сердцевинку, режем дольками, выкладываем в формочки. Яйца взбиваем с сахаром и мукой. Шоколад ломаем дольками, добавляем по 10 г масла и растапливаем. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем белый шоколад, в другую черный.
Понадобится:   груша небольшие, шоколад темный, шоколад белый, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, фисташки для украшения, мята для украшения.
1   ...   40 41 42 43 44 45 46 47 48   ...   82
Булочки с миндалём и малиной | Пончики с вишней | Бриошь с шоколадным кремом | Булочки Розочки | Кексы с конфетами Коровка | Мини-тарты Тропезьен | Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом | Моя любимая закуска из кабачков | Кростата с яблоками | Мягкое печенье с миндалем и фундуком | Киш с черемшой и фетой по-русски | Овощные булочки из слоёного теста с сыром | Как засушить закваску для домашнего хлеба | Тарт с инжиром и сыром | Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней | Торт в мультиварке Трухлявый пень | Охотничий хлеб | Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром | Острые тайские сконы с пряной креветкой | Пирожные с бисквитом и клубничным курдом | Турецкое курабье с кокосом | Творожный пирог с вишней | Домашний торт с фруктовым суфле | Паста с говядиной, лисичками и сливками | Творожный кекс с вишней (черешней) | Кекс кофейно-шоколадный с вишней | Ватрушки Подсолнухи | Фугасс | Консервация хлебопекарной закваски сушкой | Булочки Корона | Дораяки | Веночки с миндальными лепестками | Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом | Шоколадные булочки Листочки | Суп айнтопф из капусты по-швабски | Немецкие пончики Берлинки | Морковно-яблочный корж | Медовая коврижка в мультиварке | Луковые вафли с сыром | Пельмени с секретом вкусного теста | Сырники с маково-сметанным соусом | Пельмени по-сибирски поджаренные | Йоркширские пудинги | Торт Сметанник | Каннеллони от А до Я | Пасхальные булочки из дрожжевого теста с секретом | Хлеб Пикантный | Нежная груша в шоколаде
2028
product
Рецепты
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru