Домашний торт с фруктовым суфле

Главная Рецепты Домашний торт с фруктовым суфле
Поварёнок. ру вдохновил меня на создание импровизированного кулинарного хоум-шоу. Прошу любить и жаловать - Готовим с Юрием Гусевым.
Домашний торт с фруктовым суфле
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-10 17:44:30
Пользователь: rediska
Понадобится
Домашний торт с фруктовым суфле
Краситель пищевой "на глаз"
по вкусу
Молоко сгущенное
1 ст. л.
Молоко сухое
1 ст. л.
Белок яичный
4 шт
Сироп клубничный
2 ст. л.
Масло сливочное
400 г
Желатин
15 г
Клубника
1,5 стак.
Молоко
0,5 стак.
Яйцо куриное
9 шт
Ванилин
0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сахар
3,5 стак.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Как приготовить
Домашний торт с фруктовым суфле
6398,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390