Бананово-миндальный пирог

Главная Рецепты Бананово-миндальный пирог
Бананово-миндальный пирог
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-23 08:19:37
Пользователь: мясоед
Понадобится
Бананово-миндальный пирог
Мука пшеничная
120 г
Миндаль
80 г
Масло сливочное
100 г
Сметана
3 ст. л.
Мед
6 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Сахар коричневый
100 г
Ванильный сахар
8 г
Корица
1/2 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста
1/5 ч. л.
Банан
3 шт
Как приготовить
Бананово-миндальный пирог
1
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить блендером. В муку добавить соду и разрыхлитель, просеять через сито. Масло и сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйцо, а еще через 3 минуты добавить сметану. Один банан взбить блендером
2
В яично-масляную смесь добавить банановое пюре, затем ванильный сахар, корицу, миндаль. Все перемешать. Постепенно добавляя муку и перемешивая, довести тесто до консистенции густой сметаны. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом, налить 2 ст. л меда.
3
Для оставшихся банана разрезать вдоль, уложить на дно формы разрезом вниз. Поверх бананов выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 35-40 минут. Затем вынуть пирог из духовки и сразу полить 3 ст. л. меда, перевернуть пирок на блюдо для подачи и сверху полить оставшимся медом.
429,recipe
Похожие рецепты
Бананово-миндальный пирог
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, банан, мандарин, творог, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать с 1 стаканом муки. Для второго теста сметану взбить с 2 яйцами, добавить 3,5 стакана муки, хорошо перемешать до получения очень мягкое теста. Вымесить его в течение 15 минут, пока не начнет отлипать...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сметана, яйцо куриное, молоко, сахар, ванильный сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре сделайте углубление . Растопите сливочное масло , взбейте яйца . Смесь из сливочного масла и молока вылейте в углубление и тщательно перемешайте все ингредиенты .
Понадобится:   пшеничная мука, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы. Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму.
Понадобится:   творог, кабачок, яйцо куриное, сливки, сыр колбасный, манная крупа, укроп, чеснок, кунжут, соль, перец.
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко 1 стак. у меня 210 мл, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, масло растительное для смазки формы для выпечки, ваниль, соль, творог с горкой, масло сливочное, какао-порошок, сахарная пудра, какао-порошок, вода, сахарная пудра, сок лимонный, орехи грецкие очищенные, дробленые - по желанию.
Как приготовить:    Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар. Дрожжи смешать с мукой и замесить мягкое (не жидкое) эластичное тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, хорошо обмять и поставить на расстойку в теплое место. Дать тесту подняться,...
Понадобится:   молоко теплое, вода кипяченая теплая, соль, сахар, яйцо куриное, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная, баранина, лук репчатый.
Как приготовить:    Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, вода 2-3 ст.л, соль, сахар, лук белый крупный, моцарелла, шпинат, тыква, сливки 10%, бальзамик, масло оливковое, перец черный молотый, соус брусничный, лосось, розмарин , базилик , помидоры черри .
Как приготовить:    Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
Понадобится:   кукурузные палочки, сгущеное молоко, орехи, кокосовая стружка.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru