Печенье с шоколадным кремом

Главная Рецепты Печенье с шоколадным кремом
Очень вкусное, хрустящее, таящее во рту, простое в приготовлении шоколадное печенье! Если вы любите сладкое и шоколадное - то вам сюда!))
Печенье с шоколадным кремом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-13 18:28:21
Пользователь: coolinar
Понадобится
Печенье с шоколадным кремом
Мука пшеничная
300 г
Сахарная пудра
60 г
Масло сливочное Или маргарин
125 г
Яйцо куриное
1 шт
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар Или ванилин
по вкусу
Как приготовить
Печенье с шоколадным кремом
1
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой и выкладывать наше печенье в форме овала длиной где-то 10 см (во время запекания тесто увеличится).
2
Выпекаем в разогретой до 180°С духовки около 15 минут. Даем немного остыть. Поливаем шоколадным кремом (вы можете использовать любой шоколадный крем, который вам нравится) и сверху посыпать сахарной пудрой.
11494,recipe
Похожие рецепты
Печенье с шоколадным кремом
Как приготовить:    Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда 2 предварительно взбитых куриных яйца и 2-3 чайные ложки воды. Смешать до получения...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, грудка куриная, бульон куриный, сок лимонный, лук репчатый, сыр камамбер, шампиньоны, соль, перец черный, петрушка, кунжут.
Как приготовить:    Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, вишня, вино десертное, корица, имбирь, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить.
Понадобится:   филе семги, рис, молоко, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, сухари панировочные, петрушка, укроп, тимьян, соль, перец.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции, частями добавляя около полулитра воды. Добавить кукурузное масло и вымесить тесто до гладкой консистенции. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре...
Понадобится:   кукурузная мука, кукурузное масло, сахар, соль.
Как приготовить:    Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре сделайте углубление . Растопите сливочное масло , взбейте яйца . Смесь из сливочного масла и молока вылейте в углубление и тщательно перемешайте все ингредиенты .
Понадобится:   пшеничная мука, разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом....
Понадобится:   яблоко, смородина черная, сахар коричневый, масло сливочное, мука пшеничная, корица, миндаль, хлопья овсяные, стружка кокосовая, крахмал.
Как приготовить:    Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной светлой массы. Подготовьте сухую смесь. Для этого арахис (жареный соленый) необходимо измельчить.
Понадобится:   сахар тростниковый, жмых овощной, арахис, масло растительное, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390