Турецкое курабье с кокосом

Главная Рецепты Турецкое курабье с кокосом
Очень люблю восточные сладости и сегодня предлагаю Вам вкусное, нежное, в меpу сладкое и ароматное печенье курабье с кокосом (Hindistan Cevizli Kurabiye). Рецепт очень прост и не займет много времени для приготовления, а результат безусловно пoрадует.
Турецкое курабье с кокосом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-11 13:30:14
Пользователь: klusha
Понадобится
Турецкое курабье с кокосом
Масло сливочное или сливочный маргарин
250 г
Сахар
170 г
Мука пшеничная
3 стак.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Яйцо куриное
2 шт
Стружка кокосовая
5 ст. л.
Как приготовить
Турецкое курабье с кокосом
1
Отделяем белки от желтков. В мисочку просеиваем муку с разрыхлителем для теста, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и желтки. Хорошо вымешиваем тесто до эластичности. Делаем из теста шарики размером с грецкий орех. Яичные белки слегка взбить вилочкой. Теперь обмакиваем каждый шарик из теста сначала в яичном белке, затем обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
Выпекаем курабье в духовке, разогретой до 180С, до легкого подрумянивания, около 15-20 мин. Приятного аппетита! Afiyet olsun! ))
8337,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390