Нежная груша в шоколаде

Главная Рецепты Нежная груша в шоколаде
Что любят дети? Шоколад и фрукты) мое алаверды детям за их поздравление) Очень шоколадно, очень нежно!!
Нежная груша в шоколаде
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-05-12 19:32:45
Пользователь: coolinar
Понадобится
Нежная груша в шоколаде
Груша небольшие
2 шт
Шоколад темный
50 г
Шоколад белый
50 г
Масло сливочное
20 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Фисташки для украшения
по вкусу
Мята для украшения
по вкусу
Как приготовить
Нежная груша в шоколаде
1
Груши моем, удаляем сердцевинку, режем дольками, выкладываем в формочки. Яйца взбиваем с сахаром и мукой. Шоколад ломаем дольками, добавляем по 10 г масла и растапливаем. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем белый шоколад, в другую черный.
2
Выкладываем в формочку. С одной стороны груши одно тесто, с другой другое) Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 мин при 180 С. Украшаем фисташками и мятой.
9094,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390