Моя любимая закуска из кабачков

Главная Рецепты Моя любимая закуска из кабачков
Это мой самый любимый дежурный вариант закуски из кабачка, готовится достаточно быстро, съедается еще быстрее. Очень удивилась, что, просмотрев кучу рецептов, не нашла такого простого, но вкусного блюда. Надеюсь, что не просмотрела
Моя любимая закуска из кабачков
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-06 09:45:43
Пользователь: rediska
Понадобится
Моя любимая закуска из кабачков
Кабачок
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Помидор
2 шт
Сыр колбасный
100 г
Майонез
3 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Как приготовить
Моя любимая закуска из кабачков
1
Лук нарезаем кубиком, либо полукольцами, если головки не крупные. Морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кругляши, солим, по желанию перчим, обваливаем в муке и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир, он нам ни к чему. Колбасный сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез, хорошо перемешиваем. Помидор режем тонкими пластинками.
2
Собираем слоями: кабачки, прослойка из сыра с майонезом, лук с морковью, помидоры, снова слой сыра, опять кабачки, лук с морковью, сыр и т. д. Можно по своему усмотрению.. Я верхний слой заканчиваю луком с морковью, а затем сырной массой и посыпаю мелко нарезанным укропом.. Забыла сфотографировать финальное блюдо, так как приехала подруга с мужем, и я вспомнила про это, когда оставалось уже меньше половины тарелки...))) За это, конечно, извиняюсь... Я люблю такую закусочку в таком виде: отрезаю хлебушек, делаю вот такой бутерброд и, конечно же, вприкуску много зелени. Сегодня сделала бутерброд из того, что осталось от вчерашней тарелочки... Очень вкусно и просто с хлебом и с отварной картошечкой, и с шашлыком на природе... Самое трудное, это дать закуске настояться, лично у меня это получается с огромным трудом.
1448,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390