Постные рогалики

Главная Рецепты Постные рогалики
Очень вкусно. Ароматно.
Фото отсутствует. Свиные рeбрышки Гонолулу
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-29 10:39:44
Пользователь: salatoed
Понадобится
Свиные рeбрышки Гонолулу
Ребра свиные
2 кг
Соевый соус маринад
6 ст. л.
Уксус столовый, маринад
4 ст. л.
Мед жидкий, маринад
3 ст. л.
Сахар коричневый маринад
1 ст. л.
Приправа для гриля, маринад
1/2 ч. л.
Перец белый
1/2 ч. л.
Крахмал картофельный маринад
1 ст. л.
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Перец красный жгучий молотый, на кончике ножа
по вкусу
Как приготовить
Свиные рeбрышки Гонолулу
3024,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390