Бисквитные розочки с клубникой
Нежный и легкий бисквит со свежей клубникой и соусом из маскарпоне порадует и детей, и родителей!
Понадобится
Бисквитные розочки с клубникой
Как приготовить
Бисквитные розочки с клубникой
1
Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы. Добавить яйцо и снова взбить. Ввести муку.
2
Добавить 1/2 ч. ложки разрыхлителя и 70 гр. сыра маскарпоне. Все перемешать. Силиконовую форму заполнить тестом, выложить в середину свежую клубнику. Заполнить все формы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
3
Пока бисквиты выпекаются, приготовим соус: смешаем маскарпоне и коричневый сахар. Добавим мелко нарезанную свежую клубнику. Фундук мелко измельчим.
4
Соединим все вместе и взобьем до однородного крема. Достанем готовые бисквиты и дадим им остыть 2-3 минуты. Перекладываем на доску.
5
На тарелку выкладываем бисквиты, соус и украшаем все свежей клубникой. Вы получаете хрустящий бисквит с теплой клубникой внутри. Приятного аппетита!)))