Бисквитные розочки с клубникой

Главная Рецепты Бисквитные розочки с клубникой
Нежный и легкий бисквит со свежей клубникой и соусом из маскарпоне порадует и детей, и родителей!
Бисквитные розочки с клубникой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-10 22:15:12
Пользователь: grenboy
Понадобится
Бисквитные розочки с клубникой
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
100 г
Сахар
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Клубника
100 г
Маскарпоне сыр
150 г
Сахар коричневый
50 г
Фундук жареный
50 г
Как приготовить
Бисквитные розочки с клубникой
1
Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы. Добавить яйцо и снова взбить. Ввести муку.
2
Добавить 1/2 ч. ложки разрыхлителя и 70 гр. сыра маскарпоне. Все перемешать. Силиконовую форму заполнить тестом, выложить в середину свежую клубнику. Заполнить все формы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
3
Пока бисквиты выпекаются, приготовим соус: смешаем маскарпоне и коричневый сахар. Добавим мелко нарезанную свежую клубнику. Фундук мелко измельчим.
4
Соединим все вместе и взобьем до однородного крема. Достанем готовые бисквиты и дадим им остыть 2-3 минуты. Перекладываем на доску.
5
На тарелку выкладываем бисквиты, соус и украшаем все свежей клубникой. Вы получаете хрустящий бисквит с теплой клубникой внутри. Приятного аппетита!)))
4230,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390