Кекс "Апельсиновая нежность"
Очень вкусный, нежный и воздушный апельсиновый кекс.
Понадобится
Кекс "Апельсиновая нежность"
Масло подсолнечное
4 ст. л.
Как приготовить
Кекс "Апельсиновая нежность"
1
Нужные нам ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены.
2
Желтки взбиваем с маслом. Добавляем желтки к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем. К полученной массе добавляем муку, и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не испортить пену.
3
Добавляем свежевыжатый апельсиновый сок и перемешиваем до образования однородной массы. Делим полученное тесто на две формы для выпечки кексов, и выпекаем 40-50 минут на 180 С. Приятного аппетита!!!