Торт "Медовик"
Мед – кладезь полезных веществ и незаменимая энергетическая подпитка для организма.
Понадобится
Торт "Медовик"
Сахар тесто - 1стак., крем - 1стак.
2 стак.
Мука пшеничная тесто
3 стак.
Сметана жирная, крем
500 г
Масло растительное для смазывания формы
30 г
Как приготовить
Торт "Медовик"
1
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить мед, все хорошо перемешать. Всыпать муку и соду, размешать, чтобы не было комочков. Поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 3 части, первую часть с помощью рук распределить в форме, предварительно смазанной растительным маслом.
2
Выпекать 3-5 минут при температуре 200 градусов. Остальное тесто выпекаем так же. Охлажденную сметану взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Охлажденные коржи прослаиваем кремом, оформляем по желанию (я использовала сироп клубники в качестве рисунка).
3
Торт ставим на холод на 2 часа, для пропитки. Приятного аппетита!