Маффины с пудингом

Главная Рецепты Маффины с пудингом
Ах, как вкусно! Ах, прощай, диета! Эффект зависимости гарантирован. В трудные минуты жизни можно себя побаловать:)
Маффины с пудингом
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-19 02:17:17
Пользователь: ornella
Понадобится
Маффины с пудингом
Масло сливочное или маргарин
120 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
1/4 стак.
Кефир
1/4 стак.
Пудинг ванильный,карамельный, сливочный
1 пакет.
Мука пшеничная с горкой
1 стак.
Разрыхлитель теста неполная ложка
1 ч. л.
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Маффины с пудингом
1
Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом, силиконовые смазывать не нужно. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом. Растопленное сливочное масло или маргарин смешать с яйцами, сахаром, солью и кефиром, все слегка взбить, всыпать муку, слегка взбить до однородного состояния. Блендер лучше месит тесто Для кексов, оладушек Чем невестка, чем невеста И команда бабушек! Разложить тесто по формочкам, выпекать до готовности. Маффины остудить, по желанию покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!!!
5383,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390