Сочные улитки под соусом бешамель и сыром

Главная Рецепты Сочные улитки под соусом бешамель и сыром
Собралась я делать котлетки из тыквы и телятины от Pachita. И чет меня потянуло купить макаронные изделия "рожок для начинки"))). Так назвала этот продукт фирма, производящая эти рожки. Тогда и решилась заполнить эти рожки для начинки фаршем от Pachita, за рецепт ей большое спасибо. Муж был ОЧЕНЬ доволен результатом. Во время нашей вечерней трапезы мы думали, как назвать это блюдо. Креативил мой супруг. Надеюсь, вам понравится. На сайте я видела варианты блюд с использованием макаронных изделий такого типа, но думаю, что мой вариант чуть отличается.
Сочные улитки под соусом бешамель и сыром
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-10 22:59:52
Пользователь: rediska
Понадобится
Сочные улитки под соусом бешамель и сыром
Макаронные изделия
250 г
Фарш мясной
500 г
Сливки нежирные, можно заменить молоком
500 мл
Мука пшеничная
по вкусу
Масло сливочное
30 г
Сыр твердый
250 г
Как приготовить
Сочные улитки под соусом бешамель и сыром
1
Нам понадобятся макаронные изделия, как на фото. Фарш для улиточек я делала по рецепту Pachita из говядины, тыквы, лука: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5706/ Очень вкусный фарш, сочный, тыква практически не чувствуется в готовом блюде. Можно использовать свой любимый мясной фарш. Начинить приготовленным фаршем наших улиточек. Смазать. Поставить в пароварку, смазанную сливочным маслом на 20-30 минут. Улиточки получаются полуготовыми. Если нет пароварки, следует отварить до полуготовности рожки, остудить и потом заполнить их начинкой.
2
Отдельно готовим соус бешамель. Для этого растопить в чугунке сливочное масло, к нему добавить муку и влить сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, пока не начнeт густеть. Положить наши улиточки в емкость для запекания, сверху залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и - в духовку, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Запекать наших улиточек минут 30 до образования красивой аппетитной золотистой корочки. Ну вот наши сочные улиточки готовы. Подавала их с витаминным салатиком, который, думаю, обожают многие: из капусты, корня сельдерея, моркови, яблока... МММММ, очень вкусно. Приятного вам аппетита!!!
9690,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390