Торт "Букетик"

Главная Рецепты Торт "Букетик"
Легкий в приготовлении, с малиново-шоколадным вкусом. Такой торт можно подарить друзьям и близким.
Торт
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-21 00:01:20
Пользователь: salatoed
Понадобится
Торт "Букетик"
Яйцо куриное
5 шт
Сахар
200 г
Мука пшеничная
100 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Масло сливочное
25 г
Вода
4 ст. л.
Сливки
550 г
Сахарная пудра
2-3 ст. л.
Шоколад темный
50 г
Малина
1/2 стак.
Как приготовить
Торт "Букетик"
1
Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить воду, муку, какао, растопленное и остывшее масло. Полученную массу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин. Готовый бисквит скрутить рулетом. Дать остыть.
2
Взбить 350 г сливок с сахарной пудрой. Разделить пополам, в одну часть добавить растопленный остыаший шоколад. Промазывая кремом рулет, чередуем - шоколадный крем, свернуть, белый крем с прослойкой малины и т.д. Разрезать рулет пополам, одну часть из половинок еще разрезаем по длине и ширине.
3
Укладываем по форме букетика. Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой, добавить зеленый пищевой краситель. Промазать"букетик", ставим в холодильник тортик. Из яблок и груш делаем розы, листики из киви. В моих работах я показывала, как делать розы, например, можно посмотреть тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/39836/
1307,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390