Торт "Букетик"
Легкий в приготовлении, с малиново-шоколадным вкусом. Такой торт можно подарить друзьям и близким.
Понадобится
Торт "Букетик"
Сахарная пудра
2-3 ст. л.
Как приготовить
Торт "Букетик"
1
Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить воду, муку, какао, растопленное и остывшее масло. Полученную массу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин. Готовый бисквит скрутить рулетом. Дать остыть.
2
Взбить 350 г сливок с сахарной пудрой. Разделить пополам, в одну часть добавить растопленный остыаший шоколад. Промазывая кремом рулет, чередуем - шоколадный крем, свернуть, белый крем с прослойкой малины и т.д. Разрезать рулет пополам, одну часть из половинок еще разрезаем по длине и ширине.
3
Укладываем по форме букетика. Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой, добавить зеленый пищевой краситель. Промазать"букетик", ставим в холодильник тортик. Из яблок и груш делаем розы, листики из киви. В моих работах я показывала, как делать розы, например, можно посмотреть тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/39836/