Овсяно-ореховое печенье Файв-о-клок

Главная Рецепты Овсяно-ореховое печенье Файв-о-клок
Хорошо испечь это печенье для детей. Очень хороший и, главное, быстрый рецепт для любителей овсянки.
Овсяно-ореховое печенье Файв-о-клок
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-14 02:10:12
Пользователь: ornella
Понадобится
Овсяно-ореховое печенье Файв-о-клок
Хлопья овсяные
2 стак.
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
100 г
Орехи любые
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сода
1/4 ч. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Как приготовить
Овсяно-ореховое печенье Файв-о-клок
1
Растираем масло с сахаром и ванилью. Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут. Духовку нагреваем до 190°C, противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем на противень и разравниваем готовое тесто на всю его ширину. Выпекаем 15 минут.
2
Печенье должно немного остыть, а потом его надо нарезать. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
3023,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390