"Дед Мороз и Кролики"

Главная Рецепты "Дед Мороз и Кролики"
"Новый Год к нам мчится, скоро всe случится!" А с Новым Годом и Дед Мороз с подарками! Ох, сколько у него работы! Везде надо успеть! Но на санях и с такими шустрыми помощниками, как Кролики, он везде успеет! Ждите, они и к Вам заедут!
Время
2 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-28 20:37:23
Пользователь: salatoed
Понадобится
"Дед Мороз и Кролики"
Маргарин
100 г
Мука пшеничная
1,5 стак.
Желток яичный
1 шт
Шоколад белый
100 г
Шоколад молочный
50 г
Мармелад красный
20 г
Стружка кокосовая
20 г
Как приготовить
"Дед Мороз и Кролики"
1
Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырезаем звезду из теста по трафарету. Это - будущий Дед Мороз.
2
Вырезать я доверила мой доченьке Ангелине, моему новогоднему подарочку, так как она родилась 30 декабря! Из колбаски из теста, разрезанной чуть-чуть пополам с одной стороны, Ангелина слепила Кроликов. Все наши детали - на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в духовке при 180 град. до готовности.
3
Растопить белый и молочный шоколад в микроволновке (я топила порциями). А Ангелина белым шоколадом раскрасила при помощи кисточки Кроликов, посыпав кокосовой стружкой ушки, и полозья саней. А молочным шоколадом - дощечку для саней и нарисовать мордочки Кроликам. Когда шоколад застынет, при помощи шоколада соединт полозья и дощечку. Потом она при помощи мармелада, белого шоколада и кокосовой стружки разукрасила Деда Мороза. Деда Мороза при помощи шоколада прикрепить к саням. Запрягаем Кроликов - и в путь!
11149,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390