Творожно-мясной пирог Инь-Ян

Главная Рецепты Творожно-мясной пирог Инь-Ян
Добралась я до творога и давай экспериментировать…..
Творожно-мясной пирог Инь-Ян
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-20 09:34:17
Пользователь: green
Понадобится
Творожно-мясной пирог Инь-Ян
Маргарин для выпечки
200 г
Яйцо куриное 2шт - в тесто; 2шт - начинка
4 шт
Сметана жирная
100 г
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Мука пшеничная сколько возьмет
по вкусу
Творог 9% начинка
400 г
Фарш мясной говядина, начинка
500 г
Перец белый молотый, щепотка в начинку
по вкусу
Чеснок начинка
3 зуб.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Творожно-мясной пирог Инь-Ян
1
Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
2
1 начинка. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой… Обжариваем фарш с луком, перчим, солим и оставляем остывать. В охлажденный фарш добавляем яйцо и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. 2 начинка. В творог добавляем яйцо, соль, белый перец, три зубчика чеснока, все измельчаем блендером.
3
Достаем тесто из холодильника и распределяем его по разъемной форме. А теперь выкладываем начинку, чередуя фарш и творог. И отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 30 (зависит от духовки, творог должен «схватиться»).
4
С пылу, с жару…
6437,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390