Булочки "Райское наслаждение"

Главная Рецепты Булочки "Райское наслаждение"
Это действительно райское наслаждение )) особенно для любителей кокоса, я много перепробовала рецептов теста, но именно это - мое самое любимое! изделия из него получаются очень мягкие и воздушные! )
Булочки
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-05 11:36:42
Пользователь: ornella
Понадобится
Булочки "Райское наслаждение"
Молоко
150 мл
Вода
150 мл
Дрожжи свежие
25 г
Мука пшеничная
550 г
Яйцо куриное 1 в тесто; желток для смазывания + белок для глазури
2 шт
Сахар 5 ст.л. в тесто +5 ст.л. в начинку
10 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло растительное без запаха
6 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Стружка кокосовая можно и больше
100 г
Сахарная пудра в глазурь
70 г
Ваниль
по вкусу
Как приготовить
Булочки "Райское наслаждение"
1
В теплом молоке с водой растворить дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки.Это будет так называемая «опара». Опару оставить минут на 20. Смешать яйцо, 5 ст.л. сахара, ваниль и соль. В просеянную муку влить сахарную смесь и потом опару.
2
Все немного перемешать, а после добавить 6 ст.л. растительного масла. Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить эластичное тесто, которое не липнет к рукам (мин. 7-10). Поставить подходить в теплое место на 1,5 часа.
3
Вот как подошло наше тесто ) Для удобства разделить на 2 части. Кокосовая начинка: кокос смешать с сахаром и растопленным маслом.
4
Каждую часть раскатать в прямоугольник и выложить кокосовую начинку. Свернуть рулетом и разрезать. Уложить в смазанную форму и дать «отдохнуть» минут 20. Затем смазать яйцом и отправить в духовку при тем-ре 200 С.
5
Вот как подрумянились наши булочки ) Готовим глазурь: хорошо взбить белок с сахарной пудрой и ванилью, добавить пару капель лимонного сока, в конце положить кокосовую стружку. Смазать поверхность булочек и отправить в духовку еще минут на 5-7.
8026,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390